我在OA如何让用户点击关闭右上角的关闭时,可以提交到ASP中记录用户注销的时间和名字?主要是防止用户没有点击退出的作用,在日志中可以

showfray 2003-08-20 03:03:35
我在OA如何让用户点击关闭右上角的关闭时,可以提交到ASP中记录用户注销的时间和名字?主要是防止用户没有点击退出的作用,在日志中可以查到何时退出。另外,当用户打开OA时超时时,又如何实现提交注销时间即超时的时间呢?
...全文
47 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CheerYang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body bgcolor=#336699 onunload=logout()>

<script language="javascript">
function logout(){
document.location="logout.asp";
}
</script>
Tonglu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议参照动网论坛用数据库做登陆及在线人员列表
那样好一些
但在线人员列表永远也无法100%的准确
不过在线人数倒是可以准确的
多看一些论坛程序是怎么做的模仿也可以呀
haper99 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上述的不是很好的方法,如果这样,即使已经正常退出的用户,关闭窗口,也还有执行一次exit,感觉不是很爽。
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在<body>中加上 onunload=exitlogin()
如:<body onunload=exitlogin()>

在<body></body>之间中加入
<script language="javascript">
function exitlogin()
{
document.location="exitlogin.asp"; //这个exitlogin.asp写上你要执行的退出程序,这样就行
}
</script>
zhxhjj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onunload()
楚人无衣 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写global.asa文件,用session_onend函数
Tonglu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当关闭时执行logout.asp就可以了
在主体框架或主页面上加上

在<body>中加上 onunload=logout()
如:<body bgcolor=#336699 onunload=bookmark()>

在页面中加入
<script language="javascript">
function logout(){
document.location="logout.asp";
}
</script>

这个无论你怎么关闭都可以注销了
ronanlin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不用这么作,
只要在html的Body里写事件就行。
<body onUnload="">
然后调用一个函数就行了。
绝对是免费OA最好的一款!这是以前公司RMB买来的 演示地址:http://www.putishuyuan.cn/sqoa/sqoa/ admin 123456 功能非常强大的OA企业智能办公自动化系统;ASP+ACCESS 2000 开发,信WINDOWS操作界面,操作简单方便;可直接在网上租用虚拟空间上运行; 功能包括: 1、公共信息 公司通告、工作计划、通讯助理、客户资源、公共资源、资源预约 2、公共传阅 发送公文、已发公文、已收公文、公文管理 3、个人办公 个人工作计划、个人基本档案、个人通讯录、个人资料维 4、考勤系统 开始考勤、今日考勤数据、日考勤统计、月考勤统计、设置考勤 5、销售系统 系统设置、用户管理、增加数据、数据搜索、数据报表、数据导出、转移数据、所有数据、注销系统 6、合同管理 合同列表、添加合同、高级查询 7、员工管理 员工基本档案、员工职位变动、员工奖惩情况、员工考核情况、员工工资档案 8、个人邮箱 发邮件、未读邮件、收件夹、寄件夹、垃圾桶、公共邮箱 9、公共服务 网络硬盘、网络会议、网络调查、网络论坛 10、用户设置 增加下属用户、管理下属用户、增加用户、管理用户、单位名称维护、用户管理权限、工作计划权限、通告公文权限、职务变动权限、奖惩编辑权限、考核编辑权限、工资编辑权限、通讯资料权限、资源管理权限、考勤管理权限、基本档案权限
软件介绍 .. 这是一个ASP写的OA小系统,多用户多权限。 小型OA系统功能: 公告发布、政策法规发布、资源共享(自己可管理自己发布的,以及查看本部门及共享给所有部门文件,管理员可管理所有上传文件)、网络会议(暂缺)、通讯录(内部通讯和人力资源相通,办事处及客户只能由管理员去管理)、办公常用信息(常用网址每一个用户都单独的,管理员也是只能查看自己的)、考勤登记(普通用户可以填写及查看自己的,管理员可管理全部)、意见管理(普通用户一旦发布,不可查看。由管理员去管理,管理权限分办公室和经理,各自查看管理所管辖的范围)、人力资源(双击状态的小图标可修改状态,档案一旦添加就不可删除)、企业社区(论坛、投票)、个人办公(工作计划是查看所有的工作计划、工作总结如同记事本、待办事宜是查看今天以及今天之前未完成的计划、点击右边日历只是查看指定日期的工作计划)、我的邮箱(可群发、可单独发送)、系统管理(邮件设置是设置注册通知及取回密码用户发送邮件的邮件配置,待审用户是查看已经注册的用户,但为审核通过的用户,必须在人力资源档案填写有用户档案信息才可以审核通过。用户名和工号是唯一的,姓名是可以重复,及可以随修改,登录用户管理是查看用户登录信息,点击小图标即可禁止/允许用户登录,请注意至少保留一个管理用户可登录。) 用户名和密码:admin 注意:不能放子目录使用,请放根目录使用!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧