我在OA如何让用户点击关闭右上角的关闭时,可以提交到ASP中记录用户注销的时间和名字?主要是防止用户没有点击退出的作用,在日志中可以

showfray 2003-08-20 03:03:35
我在OA如何让用户点击关闭右上角的关闭时,可以提交到ASP中记录用户注销的时间和名字?主要是防止用户没有点击退出的作用,在日志中可以查到何时退出。另外,当用户打开OA时超时时,又如何实现提交注销时间即超时的时间呢?
...全文
45 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CheerYang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body bgcolor=#336699 onunload=logout()>

<script language="javascript">
function logout(){
document.location="logout.asp";
}
</script>
Tonglu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议参照动网论坛用数据库做登陆及在线人员列表
那样好一些
但在线人员列表永远也无法100%的准确
不过在线人数倒是可以准确的
多看一些论坛程序是怎么做的模仿也可以呀
haper99 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上述的不是很好的方法,如果这样,即使已经正常退出的用户,关闭窗口,也还有执行一次exit,感觉不是很爽。
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在<body>中加上 onunload=exitlogin()
如:<body onunload=exitlogin()>

在<body></body>之间中加入
<script language="javascript">
function exitlogin()
{
document.location="exitlogin.asp"; //这个exitlogin.asp写上你要执行的退出程序,这样就行
}
</script>
zhxhjj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
onunload()
楚人无衣 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写global.asa文件,用session_onend函数
Tonglu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当关闭时执行logout.asp就可以了
在主体框架或主页面上加上

在<body>中加上 onunload=logout()
如:<body bgcolor=#336699 onunload=bookmark()>

在页面中加入
<script language="javascript">
function logout(){
document.location="logout.asp";
}
</script>

这个无论你怎么关闭都可以注销了
ronanlin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不用这么作,
只要在html的Body里写事件就行。
<body onUnload="">
然后调用一个函数就行了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧