如何在datagrid中加入文本框和下拉框?

mikexwu 2003-08-20 03:05:16
我想在datagrid中放文本框和下拉框
不知道该怎么放?
请高手指点.
谢谢!
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tukey 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建立模板列,编辑这个模板列,然后将所需的控件ItemTemplate中
修改其中的值方法为:DataGrid1.item(i).FindControl("你的控件ID").text="..."
mikexwu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何修改模板列(如:输入框)里的值
sweet12345 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
模板列模板列模板列
mikexwu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要在下拉框中加项
和在输入框中加值
该如何加呢
数据是从服务器端取出来的
谢谢!
lwgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加两个模板列
<asp:TemplateColumn >
<ItemTemplate>
<asp:dropdownlist id="dropdownlist1" runat="server" AutoPostBack="True"></asp:dropdownlist>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn >
<ItemTemplate>
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
dongchuanlu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:DataGrid id="DG_Meal" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="100%" BorderWidth="1px" BorderColor="Black" HeaderStyle-VerticalAlign="Top">
<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="餐费类型">
<ItemTemplate>
<asp:dropdownlist id="DD_MealSelect" runat="server" AutoPostBack="True"></asp:dropdownlist>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="单价">
<ItemTemplate>
<asp:TextBox id="TB_MealPrice" runat="server" CssClass="face2" size="2"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="">
<HeaderTemplate>
<asp:Button id="B_MealAdd" runat="server" CssClass="button2" Text="添加" CommandName="B_MealAdd"></asp:Button>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:Button ID="B_MealDel" CommandName="B_MealDel" Text="删除" Runat="server" CssClass="button2"></asp:Button>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:BoundColumn DataField="INTCount" HeaderText="INTCount" Visible="false"></asp:BoundColumn>
</Columns>
</asp:DataGrid>
wacle 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加两个模板列->编辑模板列[i]->把文本框拖到ItemTemplate中
wacle 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加两个模板列->编辑模板列[i]->把文本框拖到ItemTemplate中

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧