我要怎么样去布我的局域网,在线等待.

飞一龙 2003-08-20 03:06:09
我想这样子去连接的:
interner--->modem(用实达modem哪个型号,才可以)-->路由(可以用集线器)-->多台客户端(每台电脑要上网时,自动拔号上网)

这样方式连接,有那位做过或知道的,论论。在线等待.
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runover 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主机主拨,其他机器保证在局域内联系正常就可以了。
飞一龙 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子的方式连接,要如何去配置我的adsl和用户呢
lixilin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了个问题,在你的问题中你所说的每台机器都自动拔号,共享一个modem,这可能吗?
lixilin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用带路由的自拔号的ADSL,最好使,只要设置好,会自动与ISP连接,路由的功能可以实现你局域网都上网,而且是透明的。建议不用代理,代理出的问题太多了,你可在本站上查一下代理的问题,你就会大失所望的。
wlkjhxd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是ADSL吗
muake 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
共享上网完全功略
http://www.csdn.net/subject/180/
课程设计题目 一、必做题。 1、链表排序 任务 : (1)从文件读入30个无序整数,建立一个单链表,排序输出、再倒序输出。 (2)从文件A读入30个无序整数,建立一个递增的单链表A并输出,从文件B读入30个无序整数,建立一个递增的单链表B并输出,在A中求递增的并集。 (3)从文件读入30个学生成绩(0-100之间),建立一个双向循环链表并输出,调整链表顺序,使所有的及格成绩排在不及格成绩之前,并输出。 2、二叉树的应用 任务 :编程实现二叉树的建立,层次遍历,(递归和非递归方法)先序、中序、后序,二叉树的高度、宽度。二叉排序树的建立、插入、删除; 基本要求:从文件中读入建树信息,树的节点数目不小于20个,树的高度不小于5; 3、校园局域网布线和游历问题 任务 :用无向网表示你所在学校的主要建筑平面图,图中顶点表示主要建筑,图中的边表示建筑之间的道路,存放路径长度信息。要求能够建立校园局域网,所花的代价最小;给出任意建筑之间游历的最短路径。 基本要求: (1) 原始数据存在文件中,方便读入; (2) 建筑物点不小于20个,边不小于30个; (3) 分别用广度优先和深度优先的方法遍历图,起始点定为1号教学楼; (4) 建立校园局域网,要求所花的代价最小; (5) 查询从1号教学楼到其他各点的最短路径; (6) 查询图中任意两个建筑间的最短路径。 4、Hash表应用 任务 :设计散列表实现电话号码查找系统。 基本要求: 1) 设每个记录有下列数据项:电话号码、用户名、地址; 2) 从键盘或文件输入各记录,不少于30个,以电话号码为关键字建立散列表; 3) 采用链地址的方法解决冲突; 4) 查找并显示给定电话号码的记录; 5、排序算法比较 任务 :利用随机函数产生10个样本(其中之一已为正序,之一为倒序),每个样本有20000随机整数,利用直接插入排序、希尔排序,冒泡排序、快速排序、选择排序、堆排序,归并排序(递归和非递归),基数排序八种排序方法进行排序(结果为由小到大的顺序),并统计每一种排序所耗费的平均时间 二、选做题。 1、 运动会分数统计 任务:参加运动会有n个学校,学校编号为1……n。比赛分成m个男子项目,和w个女子项目。项目编号为男子1……m,女子m+1……m+w。不同的项目取前五名或前三名积分;取前五名的积分分别为:7、5、3、2、1,前三名的积分分别为:5、3、2;哪些取前五名或前三名由学生自己设定。(m=10 , w=8 , n=15) 功能要求: 1).可以输入各个项目的前三名或前五名的成绩; 2).能统计各学校总分(用链表); 3).可以按学校编号、学校总分、男女团体总分排序输出(快速、基数); 4).可按学校编号查询学校某个项目的情况;可按项目编号查询前三或前五名的学校。 界面要求:有合理的提示,每个功能可以设立菜单,根据提示,可以完成相关的功能要求。 存储结构:学生自己根据系统功能要求自己设计,但是要求运动会的相关数据要存储在数据文件中。 测试数据:要求使用1、全部合法数据;2、局部非法数据。进行程序测试,以保证程序的稳定。测试数据及测试结果请在上交的资料中写明; 2、 迷宫求解 任务:可以读入一个任意大小的迷宫数据,分别用广度和深度搜索的方法求出一条走出迷宫的路径,并将路径输出(最佳路径); 要求:以较为直观的方式显示结果 3、 Huffman编码 任务 :对一篇英文文章,统计各字符出现的次数,实现Huffman编码; 要求:输出每个字符出现的次数和编码,其中求最小权值要求用堆实现; 4、营业窗口队列模拟 任务:实现具有n(n=3)个窗口的现实队列模拟,统计每人的等待时间。 要求: 1). 随机产生顾客的到达时间和服务时间存盘。 2). 利用存盘数据实现队列的插入和删除。 2). 当有顾客离开时,根据队列长度调整队尾。 3). 考虑顾客中途离队的情况。 4). 考虑顾客具有优先级的情况。 5、公交线路提示 任务:建立南京主要公交线路图。 要求:输入任意两站点,给出最佳的乘车线路和转车地点。 路线信息可上网查询 6、家谱管理系统 任务:实现具有下列功能的家谱管理系统 功能要求: 1). 输入文件以存放最初家谱中各成员的信息,成员的信息中均应包含以下内容:姓名、出生日期、婚否、地址、健在否、死亡日期(若其已死亡),也可附加其它信息、但不是必需的。 2). 实现数据的存盘和读盘。 3). 以图形方式显示家谱。 4). 显示第n 代所有人的信息。 5). 按照姓名查询,输出成员信息(包括其本人、父亲、孩子的信息)。 6). 按照出生日期查询成员名单。 7). 输入两人姓名,确定其关系。 8). 某成员添加孩子。 9). 删除某成员(若其还有后代,则一并删除)。 10).修改某成员信息。 11).按出生日期对家谱中所有人排序。 12).打开一家谱时,提示当天生日的健在成员。 要求:建立至少30个成员,以较为直观的方式显示结果,并提供文稿形式以便检查。 界面要求:有合理的提示,每个功能可以设立菜单,根据提示,可以完成相关的功能。 存储结构:学生自己根据系统功能要求自己设计,但是要求相关数据要存储在数据文件中。测试数据:要求使用1、全部合法数据;2、局部非法数据。进行程序测试,以保证程序的稳定。测试数据及测试结果请在上交的资料中写明; 7、算术表达式求值 任务: 一个算术表达式是由操作数(operand)、运算符(operator)和界限符(delimiter)组成的。假设操作数是正整数,运算符只含加减乘除等四种运算符,界限符有左右括号和表达式起始、结束符“#”,如:#(7+15)*(23-28/4)#。引入表达式起始、结束符是为了方便。编程利用“算符优先法”求算术表达式的值。 要求: (1) 从键盘读入一个合法的算术表达式,输出正确的结果。 (2) 显示输入序列和栈的变化过程。 8、电子小字典 任务:建立一个微型电子字典,实现生词的加入,单词的查找、删除,修改等操作。 数据结构:键树 9、稀疏矩阵相乘 任务:以三元组形式存储稀疏矩阵,实现矩阵相乘 10、平衡二叉树 任务:平衡二叉树的建立、结点的插入和删除。 11、B-树 任务:3阶B-树的结点的插入和删除。 12、编写“连连看”程序。 13、……(自选合适的题目) 成绩评定细则:(优、良、中、及格、不及格五等级) 1. 正确性:程序是否可以运行,结果是否正确(20%) 2. 功能的完备性:是否实现要求的所有子功能(20%) 3. 课程设计报告中的算法说明,课程设计报告中总结(20%) 4. 独立完成情况( 40%) 加分项目: 1.工作量和选题难度 2.可读性:代码编写是否规范,是否便于阅读。如函数、变量命名,‘{ }’的缩进,关键位置适量注释等 3.功能的完善:除要求实现的功能外,完成了其它的功能,实现了功能的完善 4.健壮性:异常处理的情况 5.界面的设计:可视化界面,或者交互良好的DOS界面 6. ……(自荐加分项目) 代码量要求:>=2500行。 代码总量 = 课设题目1 代码量 + 课设题目2 代码量…… 若代码总量低于2500行,则成绩按比例打折。 编程语言:C或C++语言 编程环境:Microsoft Visual C++ 6.0 检查方式:一对一上机检查 总体上检查程序的代码量,正确性,可读性,健壮性,功能的完备性,程序的结构是否合理;根据实际情况进行详细的程序代码检查。 时间安排: 1 上机时间安排 2课程设计检查时间 3 课程设计报告上交时间 课程设计报告要求: 1.课程设计报告封面:包括课题名称、班级、学号、学生姓名、成绩和指导教师; 2.课程设计报告目录:每部分内容所在页码; 3.需求分析:给出每道题的需求; 4.概要设计:给出每道题采用的数据结构,算法设计思想,算法的时间复杂度; 5.详细设计:给出每道题的源程序,并在必要的代码处给出注释; 6.功能测试:给出每道题的测试数据和结果; 7.完成情况:每道题完成部分和未完成部分,自己最满意的部分; 8.代码量:每道题代码的行数和总行数; 9.心得体会:包括课程设计设中遇到的问题,如何解决,编程的体验,感想和建议; 10.课程设计报告的电子文档在检查后一周内上交班长。

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧