CSDN论坛 > VC/MFC > ATL/ActiveX/COM

用什么工具可以从DLL中到出TLB?在线等待 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:80
结帖率 95.12%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5384
Bbs1
本版专家分:80
Bbs6
本版专家分:5384
Bbs3
本版专家分:928
Bbs5
本版专家分:2489
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Regasm组件注册工具使用方法
Regasm.exe所在路径没有被系统添加PATH路径中,因此,需要DOS窗口切换到其把在路径后运行。
MMU tlb
1-3、ARM开发步步深入之MMU初窥 实验目的:启用MMU,映射SDRAM的地址空间,操作虚拟地址实现“点灯大法”,借此掌握MMU的使用。 实验环境及说明:恒颐S3C2410开发板H2410。H2410核心板扩展有64MB的K4S561632 SDRAM(4M*16bit*4BANK),地址范围是0x30000000~0x33FFFFFF。GPIO端口的地址范围是0x
DLL在线修复工具
可以在线下载缺少DLL ,修复。可以在线下载缺少DLL ,修复。
Regasm 注册C# com 组件
 工作原因需要把现成的C#编写的dll转变成可以供其他语言调用的组件接口。这过程中经历了点曲折,现在记录下来。 1.首先通过C#实现COM组件编程。第一步先建立C#类库,并且在类库AssemblyInfo.cs文件中修改ComVisible为true 第二步,编写接口类,并且在接口上贴上Guid特性标签,guid在工具里生成即可。例:    [Guid("D8481662-84F9-4
VB6.0调用C# Dll解决方法
VB6.0调用C# Dll解决方法 用C#实现dll 用cmd命令生成tlb文件 VB引用tlb文件 进行引用。
ocx控件 tlb文件 使用
通过MIDL生成TLB文件 MFC包装类固然简单,但很明显缺乏一些高级的功能,此时就需要采用纯COM的方式了。 首先使用OLE/COM Object Viewer来找到Shockwave Flash Object,如下图: ,点击右键“View Type Information”,在弹出的界面中,点击“save as”将信息保存为 SWF.IDL文件,然后在打开VS提供的工具:“Visual
VS2012中使用(#import导入)tlb文件
如何在VS2012中使用*.TLB文件 如何生成*.TLH文件
BCB(C++Builder或Embarcadero XE)中调用托管DLL的方法(C++调用C#的DLL)
有时候我们的C++代码需要调用C#写的DLL,这就带来一个问题,非托管程序如何调用托管DLL?解决方法是:把C#写的DLL注册成COM组件,这样就可以非托管程序中调用了。详细操作步骤请见本图文教程。
TLB
TLB全称是Translation Look-aside Buffer,用来加速页表查找。这里关键的一点是:如果操作系统更改了页表内容,它必须相应的刷新TLB以使CPU不误用过时的表项。 TLB:Translation Lookaside Buffer.根据功能可以译为快表,直译可以翻译为旁路转换缓冲,也可以把它理解成页表缓冲。里面存放的是一些页表文件(虚拟地址到物理地址的转换表)
几款查看dll和exe信息的小工具
在windows开发过程中需要查看一些已有的exe或dll的信息,例如exe调用了哪些dll,dll又有哪些导出函数等。找到了一些比较实用的工具,在这里总结一下: 1. Dependency Walker      这是VC6自带的一款工具,它可以查看exe程序调用了哪些dll,dll里包含了哪些函数,这个exe调用了该dll的哪些接口。比较通用的一款工具,但对部分exe程序,显示出来的dll
关闭