請問Properties 對象的基類是什麼 呀

liuxingwen 2003-08-20 03:07:18
不好意思 剛學
...全文
37 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2161/2161044.xml?temp=.5061304
去看看这个帖子吧
可能你的问题能解决
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是菜鸟,共同进步吧
liuxingwen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有空多交流呀,
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,因为我也不会,呵呵
我对jdbc不了解
liuxingwen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝了
對了,您 能寫個例子我看看嗎
關於jdbc用Properties;的
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java2 SDK 1.4.2 Documentation
查API很有用的
liuxingwen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能推薦的好書嗎?
最好是中文的,我英語不好
jiangtou 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
靠人不如靠己,这么简单的问题最好认真的看看书,有帮助的。
liuxingwen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝大家 了,希望大家以後多幫助 我
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
load方法: public void load(InputStream inStream) throws IOException
getProperty方法:public String getProperty(String key)
或是: public String getProperty(String key,String defaultValue)
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.util.Properties;
或是import java.util.*;
ticlej 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是写错了,就是系统没找到这个类.
import java.util.Properties;

Properties pros=new Properties();
应该就这么简单;
whyxx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.io.FileInputStream;
import java.util.Properties;

Properties aa = new Properties();
aa.load(new FileInputStream("C:\\temp.properties"));
liuxingwen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是這樣的,我想通過文本文件來獲取用戶名和密碼

書上介紹用Properties對象的load方法,
我是這樣寫的
Properties pros=new properties();
系統提示"sqlBean.java": Error #: 300 : class Properties not found in class odbc.sqlbean at line 25, column 3

請問 zcjl(莫等闲,白了少年头) 怎麼解決,謝謝了

zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Properties
extends Hashtable

understand?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧