adbbs beta版测试,欢迎下载。来者给分.仿csdn和cniti的评分模式

fcuandy 2003-08-20 03:07:56
thanks
http://61.134.36.58/listT.asp?tID=30289
...全文
40 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fcuandy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好。谢谢各位
somecom 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
nightlast 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
测试
fcuandy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢测试。
若有任何宝贵建议,请不吝赐教。

今天结贴。
pp4u 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
测试并接分
fcuandy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢帮顶。
diya 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好,下来研究研究。
--------------常规说明-----------------------------
1,adbbs现行采用ACCESS+ASP进行开发。
2,采用CSDN(专家)与CNITI)双结合方式进行。具体如下:
(1),用户为三种:
a BT:基本
b PT:专家
c MT:
BT为用户基本,由注册后获得200基本,每发一主题贴减去5,上传一次附件减去10,发一回复贴减1。每天登陆时自动加20.发主题贴时的主题值亦由此而出.即可以给帮助自己解决问题的人进行值奖历,而将历的值将成为获人的专家
PT,为用户专家,由解决问题时主题作者
MT,为,由主给予
(2)值转换
1MT=10PT=100BT
只能按BT<=PT<=MT进行转换
当您BT不足时,可在资料选项里由MT或PT换成BT再进行发贴。
3,贴子列表时采用ID页,以提高检索速度。另,只提供5页的上下页,更多的请到论坛搜索,精确您的定位
4,提供快速注册,更详细的资料可在注册完毕后进行更改
5,后续本为XML配置,将采用XML+XSL+DTD+CSS来控制页面
6,此本之后是SQL,为大容量要求而定制。
7,最终是C#的XML配置SQL存储
默认管理员帐户和密码均为fcuandy

------------此本说明------------------------------
1,此本为adbbs ver 1.02,也可称其为1.01的改进,中间有一过渡1.011
2,1.01以为灰色基调;1.011未正式发布过,以白色谈雅为主;1.02采用了活泼的风格
3,1.02在美化了1.01基础上又对程序及数据表进行了些许优化,以求更高的执行效率;首页执行速度比起1.01提高了60%
4,1.02又为免费和付费(付费access和付费sql存领储过程,免费仅为access);免费没有投票面设定权限自定义头象后台站点配置管理等功能;付费投票功能采用ASP+VML实现拼形图统计效果,投票统计效果 www.cnADO.com/drawVml.asp 提供演示 5,1.02延续1.01中对贴子列表采用ID页的方式,以提高效率
#    本系统是基于ASP开发的一套论坛系统,正常使用该系统您必须保证您的服务器满足如下要求: #    1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0 #    2) 数 据 库:Access2000    #    3) 其  他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上本 #        使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上本 #        推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2000+IE5.5环境测试 #    2. 系统安装 #    下载系统的软件包后,解压到一个文件夹中,然后将此文件夹中的forum文件夹上传到服务器或者本地WEB目录,设置database/constants.asp文件,找到第131行,修改"你的数据库的路径设置",就立即可以使用了。在运行前请确保您的服务器或者系统满足第一项的系统需求,运行前请看清楚文件中的说明。 #    3. 设置使用 #    1) 在一般情况下运行好安装程序后即可以正常使用。直接在浏览器中输入地址就可访问了。 #    2) 安装完成后请用默认管理员用户admin和密码admin登录后台管理页面。登录后请立即到“管理员管理”模块中更改管理员密码。 #    4. 常见问题 #    1) 如何进入后台进行管理 ? #        可有两种方法进入后台管理页面:方法一、点击首页最下方的“管理登录”链接;方法二、直接在浏览器的地址栏中输入管理登录的页面地址:admin/index.asp。 #        默认管理员:admin 密码:admin #        请登录后立即修改管理员用户名及密码。 #    2) 不能运行论坛系统 ? #        可能database/constants.asp文件中的数据库路径不对。请修改database/constants.asp文件中的"d:你的数据库的路径设置/forum/database/#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%"一项,将之改为正确的数据库路径。 #    3) 系统使用的是什么数据库 ? 数据库文件是什么 ? #        使用ACCESS2000数据库,数据库文件是database/#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%。为防止数据库文件被恶意下载,我们对数据库做了防下载处理,并将数据文件的扩展名"mdb"改成了"#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%",如要修改数据库,请扩展名改成"mdb"后,然后用ACCESS打开并修改。修改完成后记得再将扩展名改成"database/#$%^$%zfsajdasaldqwe_dkso-#%",以防出错及防止数据库文件被恶意下载。 演示地址:http://rococo.adbbs.org/forum

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧