有关弹出IE小窗口--(使关闭按钮失效特效的实现)100分在线等

gaoxianfeng 2003-08-20 03:19:12
谢谢
UP
GZ
给分
...全文
111 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoxianfeng 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
gaoxianfeng 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 请继续
再给我多些选择?
wanghuixue 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让关闭按钮变灰, 做不到的
除非用windows编程方法改IE窗口,就象腾讯浏览器一样
gaoxianfeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
谢谢各位大虾
nik_Amis 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yonghengdizhen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果窗口不能关闭,一个恶意的HTML页面将一直占据你的CPU,只到你Reset
你说微软有这么笨吗?

所以提问前先思考是个总的原则..
nik_Amis 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gaoxianfeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 各位大虾
有人再多提供些信息吗?
gaoxianfeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hrong(黄蓉)
leeeel(三角比三星差?)
能说的具体点吗? 谢谢了
我不是做jsp 开发的 临时要用一下 不是很熟
麻烦了
leeeel 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏+ resize() + removeTo() 可以实现
hrong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
让关闭按钮变灰, 做不到的:

屏蔽 Alt+F4
<script language=Javascript>
function document.onkeydown()
{
if ((window.event.altKey)&&(window.event.keyCode==115)){
window.showModalDialog("","","dialogWidth:1px;dialogheight:1px");
return false;}
}
</script>
gaoxianfeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
上面三位大虾的方法我都尝试了一下
第一位 我把此函数加上后 说网页有错误
第二位 是一个无边筐窗口
第三位 是一个没有系统按钮的有边框窗口
谢谢三位 非常感激
但我希望是拥有一个 有系统按钮 但是无效状态 即变灰

另 能否有让alt+f4失效的方法?

我记得以前有个恶作剧网页 可以使浏览者不停的按确定 但是不能关闭窗口 alt + f4 也不能关闭 ?

拜托了。 谢谢

hrong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭按钮失效的特效窗口:
window.open("", "", "fullscreen=3; width=200; height=150");
gemmyfang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var tmp=window.open("about:blank","","fullscreen=1")
tmp.moveTo(100,100)
tmp.resizeTo(600,400)
tmp.focus()
tmp.location="http://www.csdn.net"
</script>
henhuaqi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一个对窗口的控制函数,你再改一改。

function openwin4scroll(url,winName,width,height) {
xposition=0; yposition=0;
if ((parseInt(navigator.appVersion) >= 4 )) {
xposition = (screen.width - width) / 2;
yposition = (screen.height - height) / 2;
}
theproperty= "width=" + width + ","
+ "height=" + height + ","
+ "location=0,"
+ "menubar=0,"
+ "resizable=0,"
+ "scrollbars=1,"
+ "status=0,"
+ "titlebar=0,"
+ "toolbar=0,"
+ "hotkeys=0,"
+ "screenx=" + xposition + "," //仅适用于Netscape
+ "screeny=" + yposition + "," //仅适用于Netscape
+ "left=" + xposition + "," //IE
+ "top=" + yposition; //IE
//window.open( url,winName,theproperty );
newwin=window.open('','',theproperty );
newwin.location.href =url;

return false;
}
gaoxianfeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧