这个过滤条件怎么写?

cnlyh1 2003-08-20 03:23:57
数据窗口 dw_1,字符串
有一列名为col_1 类型为string
满足的条件是:这一列的字符串中包含字符串str_1的。

...全文
61 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
371xingxiu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfilter("pos(col_1,'" + str_1 + "')>0")
dw_1.filter()
cp430 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

dw_1.setfilter("col_1 like '%"+str_1+"'",1,dw_1.rowcount());
dw_1.filter();
zfisher 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 ldy(罗大佑) (
eaglechou 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 anil1973(anil)
20hao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
假设有个表出库表chuku(huohao,color,.......)
当生成数据窗口对象时,你可以定义一个检索参数(单机design菜单下的retrieval arguments
定义一个参数id,类型string,然后选择where页(colume:选择chuku.huohao,operter:选择like
,value:填写:id)
保存该数据窗口对象
在窗体中的sle_1的modified事件中添入代码(dw_1.retrieve(this.text+'%'))
在数据窗口控件的constructor事件中填写(dw_1.settransobject(sqlca))
这样你在sle_1中填写数据时候可以很快定位数据行,再进行修改即可

yylAlyy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfilter("col_1 like '%" + str_1 + "%'")
dw_1.filter()
anil1973 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfilter("pos(col_1,'" + str_1 + "')>0")
dw_1.filter()
dotnba 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SetFilter("col_1 like '%" + str_1 + "%'")
Filter()

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧