就网页被非法跟随问题再次提问?

wkingwolf 2003-08-20 03:28:43
我公司的网页每次打开时都会有一个其他的网页跟随打开。上次提问时有兄弟提到过可能是我公司网页被非法修改。但本人看过,好象没有问题。希望有兄弟帮忙解决这个问题。不知可否告知邮箱,本人将网页原代码发过去。那个可恨的网站是:http://www.fcvod.com/
...全文
42 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
appleboyallen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,高手找到原因拉,,又学了一照
smallrascal 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要用计数器可以去网上下源代码直接插入,不要去申请免费的,除非你没有ASP空间
还有,直接删除可能没有效果,因为它是在你的网页上传之后进行修改的,所以改了等于白改
hbhsrenguobin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题代码是<script src="http://www.xcinfo.ha.cn/jsq/default.asp?User= 建议删除&Length=6&x=15&y=20&Mode=365"></script>,该行代码.
友情!!!!
wujinpinga 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经找到,问题是你使用的计数器,你的计数器引用了别人的网页,而该网也被打开的时候跳出其他网页,问题代码是<script src="http://www.xcinfo.ha.cn/jsq/default.asp?User= 本公司名&Length=6&x=15&y=20&Mode=365"></script>,建议删除该行代码,重新引用计数器或者自己制作计数器
flyinweb 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不止这一个站点,不同时间打开时,跳出的可能不一样,不过好象都是影视站点
smallrascal 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你公司的网址是什么?留下,我看看
wkingwolf 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位兄弟,我已发了邮件
wujinpinga 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wujinpinga@sina.com
err0r 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
err0r@sina.com

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧