一个问题!!

sunshinefl 2003-08-20 03:36:16
已知某年某月某日比如(1986年5月1日)
求距离1986年5月1日 450个周后的那一天是几号?
高手帮忙(vc实现)
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤必有邻 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime start(1986,5,1,0,0,0,-1);
start+=CTimeSpan(450*7,0,0,0);
int day=start.GetDay();
bluestar 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime time1 (1986,5,1);

CTimeSpan time2 (450 * 7 * 3600 * 24);

CTime time3 = time1 + time2;

CString s = time3.Format ("%A, %B%d");

s的值是Thursday, September17, 9月17日周四
sunheroshang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime tm1(1986,5,1,0,0,0,-1);
LONG nDay=450*7;
CTimeSpan tmSpan(nDay,0,0,0);
CTime tmNew=tm1+tmSpan;
zhxeno 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是你要的吗


CTime ctime1;
CTime ctime2;
SYSTEMTIME st;
int year;
int month;
int day;

CTimeSpan cspan(450*7,0,0,0);

st.wYear=1986;
st.wMonth=5;
st.wDay=1;

ctime1=st;
ctime2=ctime1+cspan;

year=ctime2.GetYear();
month=ctime2.GetMonth();
day=ctime2.GetDay();//你要的日子
smch 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime tmBegin(...)
CTimeSpan tmSpan(...)
CTime tmEnd
tmEnd = tmBegin+tmSpan
ruihuahan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime + CTimeSpan

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧