非常恼火,我的手机刚才出去时不见了

wenyongjie 2003-08-20 03:38:34
我的手机不见了,虽然我平时常扬言要换手机,但这次它真的不见了(不知是被偷还是我搞丢了),因为我上公车前我还看了一下多少点钟,下了车后就失踪了.虽然它现在不值几个钱,MOTO189,但必竟跟了我两年了.还记得当年省吃简用,花了1400大洋把它收到门下,谁知它现在不属于我了,555...
...全文
40 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stevendad 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
世风日下,人心不古。哎。。。
BCB 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到处都是贼,穷而油手好闲,拉邦结伙变成了偷,特可恶!
Atomictry 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里一个小子,我捡了他手机三次,算他福大。
Atomictry 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有个小子,我捡了他手机三次,算他福大。
kmfangxun 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不打自招啊! ^-^^-^^-^
oishi 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同命相连呀!
oyzm 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就那么几块钱一个手机,再买一个
sun_wyz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我偷的
feeboby 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请节哀
Behard 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
旧的不去 新的不来
Alpha_Gu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同情!
BadBoyCyh 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想找到手机吗?找我呀!



花钱就行!:)
StockViews 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老婆的一女同事一天骑自行车上班途中,被两人骑着摩托车的大男人从背后一把抢去了其背包跑了(内有手机、银行卡……),而就在一过程中,她自己被拉倒到地上(伤得不轻),而自行车摔出去撞到了一个老大妈(据说还不一定撞到),那老大妈破口大骂之后一定要那自行车作为赔偿。于是,老婆的那同事开个玩笑:幸好还能保住衣服。

据老婆说,她的同事有10%以上的人被抢过,还有个别的同事被抢过多次的。小偷小摸这等小事,都不好意思说了。


老婆每天回来,总会有关于车上小偷的故事。现转述其中的一个:
我上车后,最后一排还有两个座位,于是我选了一个靠里面的(凭经验,靠里面的被偷的可能性小一些),后来有一个男人(小偷)坐到身边那个空座位来。他一坐下来就开始工作了,忙着掏前面那个人的口袋,但不知道怎么的,就是掏不到,于是小偷拍了前面那人的肩膀让他换一个姿势,说这样坐着太难看了(其实是太难掏口袋了*~*)。那人往里缩了一下,小偷就更难下手了。小偷一气之下就与前面那人换座位,他一坐下就开始掏身边那个人的口袋,但那个人可能有所察觉了,当然小偷又失败了。小偷便又要求与身边的那个人换座位,一换过去,就又开始掏其前面的那人,结果还是失败了。
小偷于是站起来,走到前面去寻找对象。看到一位小姐抱着包睡觉,那小偷就掏出刀片扒在过道的地上开始割包,可能是太多的人都在看吧,那小姐感觉不对劲就看了一下自己的包,结果小偷又失败了。
那小偷就又往前走了一小段,又在继续……但太远了,过道上还有一些人站着,我没有看清楚其它的了。
careerist 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
「已注销」 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
BCB 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
损失不是太大,主要要吸取教训!
与性格有关,有的人不停地丢失手机,一同事大便时把手机
掉到办公楼的厕所里,找民工想把它捞出来,未果;
常有人把手机掉到地上,结果手机常出奇怪的毛病;


nobill 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
挂失,保号
tokens 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用了两年也应该换新的了。。
我的手机现在毛病比较多了。。就放在桌子上都会出现 “卡出错”的现象。。更不爽。
lovemeyy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
算了

旧的不去

新的不来

换个彩屏的吧

ch_builder 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
马上挂失,让不你手机里的钱一会儿就会没有了:P
加载更多回复(10)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧