求教:如何通过asp将一个二进制文件写入到xml文件中去.多谢兄弟姐妹了!!!!

dikk12345678 2003-08-20 03:40:51
<%
'创建文件doc.xml
set fileR=server.CreateObject("scripting.filesystemobject")
set f=filer.OpenTextFile ("E:/test/doc.xml",8,true)
'向文件里面写入xml数据
f.write "<?xml version='1.0' encoding='gb2312'?>"
f.write "<content>"

'打开数据库,取数据。
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from rasoftprojinfo.dbo.dis_slave where id='145'
rs.Open sql,Application("conn"),1,3
if not rs.eof then
'/***************************************************
Response.ContentType=rs("filetype")
Response.Flush
Response.BinaryWrite rs("filecontent")
'/***************************************************
'以上代码可以在ie上面显示rs("filecontent")内容,如:一些图片,word文档,html文件等
'那么现在如果我想把这个rs("filecontent")写进doc.xml中,应该怎么办呢?


'/***************************************************
f.write "<filecontent>"&rs("filecontent")&"</filecontent>"
'/***************************************************
'我知道这样写是不对的,只是想更清楚的说明问题。

else
Response.Redirect "../../error/default.asp?errortitle=缺少参数!"
end if
f.write "</content>"
f.close
%>

如果能给出一些代码,小弟十分感谢。
...全文
24 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssm1226 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
每个贴子后,有个“管理”链接,点击,进去就可以进行管理了:P
dikk12345678 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大哥(抑或大姐)的帮助,我用了你的东东,可以了,再次感谢!
ps:怎么给你分呢?
ssm1226 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1926/1926693.xml?temp=.7990686

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧