[散分100]请大家试用我的小软件MySpy,但功能非常强大.......

Siney 2003-08-20 03:42:00
最新完成MySpy0.6版,开心无比,MySpy的开发到此也告一段落,算了一下,大概一个月时间。

MySpy0.6主要功能:
---------------------
主要功能:
捕获你在屏幕上可以看到的任何窗体,包括菜单等及时消失的临时窗体
得到所有这些的窗体的属性(你知道Windows开始菜单用什么做吗?SysTreeView32,用这个工具试试看)
得到窗体对应程序的所有图标资源,并可以保存为真彩色图标
可以得到“***”里的密码,支持(NT/2000/XP/HTML)
在屏幕上取得颜色,并以多种语言样式显示。
得到对应窗体的位图,并支持多种色彩模式的保存。
深度查看进程,进程加载的dll,运行的Thread
深度查看HTML Web,你想知道rm,wmv,flash的连接地址吗?
深度消息查看,对系统内所有消息进行检测,提供过滤能力
支持插件,升级随心所欲
查看PE文件信息,及VCL的元件信息(你想知道,一个vcl程序用了什么元件,有多少窗体吗?)
等等。

---------------------
更新内容:
加入插件范例(BCB版,公开源代码)
加入英文开发文档
修正支持在98系统下使用
加入PE文件查看,对VCL的PE文件有高级支持(暂时不支持压缩格式的PE)
强化插件开发
强化WebSpy的能力
强化Procee的能力
修正若干bug

---------------------
下载地址:
http://siney.yeah.net(中文)
http://aweay.yeah.net(英文)

欢迎大家来信交流MySpy使用的技术。
...全文
74 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sotwind 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了

好东西
wintergoes 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pcwak 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,支持
simanh 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
simanh 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
simanh 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
visualcdotnet 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
taosihai1only 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

下载试试吧
hlq8210 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以
iriscole 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
tomfool 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,不错
hemeijun81 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zhourongbiao 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
陈年椰子 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好, 加油 !
accpsh 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀...代码写得不错...表扬
ahbbnimor 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试用先
intocsdn 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人!
liaorui 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
look
Lionking1027 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦,加油,如果可能的话希望开放代码供大家学习
ZHAOZHIF 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(34)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧