关于拖动的问题+散分......

calmzeal 2003-08-20 03:42:52
我在做一个编辑器,用到一个richtextbox
问题是怎么实现象记事本那样的可以接受txt文件拖入
请给出c#详细源码
同时郁闷中,前3名送分
...全文
52 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csharplove 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 拖放图片到程序
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e">传递文件的相关参数</param>
private void Form1_DragDrop(object sender, System.Windows.Forms.DragEventArgs e)
{
string[] drag_file=(string[])e.Data.GetData("FileNameW");

loadornot=true;
string filename=drag_file[0];
m=Bitmap.FromFile(filename);


这是我以前做的拖放图片文件的方法,与TXT一样,你改一下就可以了
firejie 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Jim3 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
atian25 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
20101129] 修改内容: 01. 解决默认存盘图形格式比AutoCAD当前版本低的时候,存图速度特别慢的问题 02. 修复布局空间【视口放大】致命错误问题 03. 全局设置米制单位选项打开 04. 解决Excel表格导入含%内容的时候异常的问题 05. 解决Windows7/Vista 32位下普通用户无法安装的问题 [20100730] (自20100225以来更新如下) 一、重要更新提示 01. 支持64位AutoCAD平台 02. 纠正了Windows7/Vista下多处兼容不好的问题 03. 引入文字模板和文字变量 04. 提供三维梁板对象,三维模型更完整,并且剖面图生成效果更好 05. 天正图形兼容性提高(T7线图案、玻璃幕墙兼容读取,XREF/INSERT T6/T7) 06. Windows7/Vista下单机版程序找不到加密锁问题等兼容性问题 二、新增 01. 针对注释对象中的文字,引入模板和变量概念,模板可单独编辑,变量可批量修改,选中文字→右键中〖定义模板〗和〖定义变量〗设置 02. 新增三维梁板功能,相关命令: 【墙上加梁】创建墙上梁 【创建墙体】梁作为特殊的墙类型,创建独立梁 【搜索楼板】根据剪力墙和梁搜索并生成楼板 【梁板开关】开关梁板的显示 03.【恢复图层】恢复图层相关命令改变的图层状态 三、增强 01.【创建墙体】当类型为外墙时,提供墙体内外侧方向选择 02.【墙体分段】进一步改进,支持点取墙内任一点分段(原只支持点取墙边) 03.【双跑楼梯】增加“两点定宽”绘制方式 04.【台阶】阴角台阶也支持“两点定宽”绘制方式 05.【散水】增手绘方式,且支持夹点拖拽不等宽 06.【人字屋顶】支持两侧不等坡 07.【道路绘制】和【道路倒角】需要支持米制 08. 建筑剖面生成的时候,可以自动填充钢筋混凝土 09. 建筑轮廓在未选中的时候不显示边界 10.【插入图框】用户图框→方案→目录,可记忆了 11.【剖面】生成,提供砼构件输出剖面填充的选项 12. 采用米制模板(ArchMeter.dwt)绘制图纸时,状态行显示米制比例 13. 更正弧墙上布置洁具的不足,支持得更好 14. 多行文字支持scale缩放 15. 米制单位选项隐藏从Options对话框隐藏,避免不和谐 16. 分解对象的时候墙(细)线由pline改line (20100128版本以后存在的问题) 17.【文字样式】对话框改进,可以列出与ACAD平台一样的英文矢量字体文件 18. AutoCAD2011 下支持命令行按钮和单键 19. 命令行交互的时候按F1,可以打开帮助文件并定位到关键字 四、纠错 01.【带型窗】一段墙上的直带型窗,双击编辑不出对话框 02. 解决从ACAD2010平台开始【三维变线】无效的问题 03.【门窗】垛宽和轴距宽等于0时,插门窗有微小缝隙 04.【墙体】左右交换,其上的门窗未刷新 05.【房间】类型为户型的房间对象(SwrSpace),房间编号无法在位编辑 06. 房间对象楼板标高不为0时,【搜索房间】出现重叠房间对象 07. 拖动夹点单侧改宽有时出现门开启方向改变的问题 08. 新入库的图块不能复制和移动到其他图库的问题 09. 正确的参数【老虎窗】记忆后导致再也无法插入新的老虎窗的问题 10. 图块包含AcDb2dPolyline的时候,拖动插入ACAD图块崩溃 注:对有问题的图块只插入1次 11. 单行文字、多行文字、表格等对象z标高不为0的时候,无法在位编辑 12.【导出3DS】在ACAD2007以上版本不正确 13. R16下打开T7/T6体量模型有提示需要修复 14. 梯段对话框踏步高度和踏步数目约束关系出现紊乱 15. 【散水】生成的结果导出T6有错误并能导致天正软件打开崩溃 Arch2006、Arch2008的早期版本打开Arch2010的散水崩溃 16. 单角带窗转T6不正确 17. 变截面体在AutoCAD2010以上平台移动崩溃 18. AutoCAD2011下图案填充(Hatch)不能找斯维尔对象的边界问题 [20100225] 01. 解决20100128版弧墙三维显示有时过长的问题 02. 自动找网络锁不成功的时候,可以手动键入thsvr,列出可用的网络服务器 如果看到有多个网络服务器,则应停止无效的网络服务程序 如果没有看用的网络服务器,则说明无法自动找网络锁,应当对startup.ini手动设置网络服务器 [20100128] (自20090820以来的变更如下) 新增命令 01.【等肢角柱】 02.【柱子齐墙】替代原操作复杂的【柱齐墙边】 03.【左右交换】墙基线位置不改,左右宽交换
一、超级巡警暴力文件删除器有三个功能:

1、暴力删除正在运行中的文件
2、粉碎并删除被其他程序占用的文件
3、粉碎后的文件无法使用数据恢复工具恢复


二、超级巡警暴力文件删除器主要解决如下问题

1、遇到某个文件无法删除时,我们知道无法删除是被某个程序占用/锁定了,却不知道是哪个程序。

在该文件上点击右键,选择Sucop 暴力文件删除,此时会显示当前文件是被哪个程序占用/锁定了,点击解锁按钮,将对文件进行解锁,点击删除,将直接删除文件。



什么?你的右键上没有Sucop 暴力文件删除?启动一下FileForceKiller.exe ,程序会自动注册鼠标右键。

2、木马/流氓软件删除不掉,删除后又生成。

启动FileForceKiller.exe,将相关文件拖拽到界面上,勾选强力阻止文件再生,然后点击暴力删除。此时被删除的文件无法在重生,本程序会自动生成一个同名文件并锁定该文件。(也可以CTRL+V直接将木马路径粘贴到列表中)



3、重要/机密文档/照片销毁时,直接在文件上点击右键,选择Sucop 暴力文件删除,然后在弹出的窗口中选择删除。删除后的文件无法使用数据恢复工具恢复。



更多功能说明详见下面说明,相信这个小工具会成为您的好帮手:)



下载地址:
http://u8.dswlab.com/FileForceKiller.zip
http://update4.dswlab.com/FileForceKiller.zip



超级巡警暴力文件删除器(FileForceKiller)



大成天下-数据安全实验室(DSW LABS) 出品



本工具采用内核技术删除文件,能删除运行中文件或者被占用文件,可以用来查看文件被哪些程序占用,也可以在病毒分析中对一些顽固病毒木马衍生文件的删除。


本软件产品为免费软件,用户可以非商业性地下载、安装、复制和散发本软件产品。如果需要进行商业性的销售、复制和散发,必须获得DSWLAB的授权和许可,商业公司及团队使用本软件必须获得DSWLAB的授权和许可。


V1.3新增功能:

1.去除删除前自动解锁的选项
2.增加对延迟删除(PendMove)的处理
3.增强稳定性
4.增加对某些特殊路径的文件删除能力


V1.2新增功能:

1.支持对目录的删除。
2.新增记忆勾选配置信息,使您使用更方便。
3.增强程序稳定性。
4.提高程序效率,对文件的解锁删除速度更快。
5.界面改动,更易用,右键更方便

详细功能说明如下:

1.拖拽文件(含目录)或者点击"添加文件"按钮可添加文件到删除列表。

2.复制要删除的文件列表,粘贴(Ctrl + V)到删除列表。

3.勾选"强力阻止文件再生",可以阻止病毒木马再释放同名文件。

4.勾选"不删除有数字签名的文件(防止误删系统文件)",则会忽略对有数字签名文件的删除操作。

5.勾选"删除前自动解锁",则会在删除文件前尝试对文件进行解锁操作,这样更能确保成功删除文件。

6.勾选"删除前备份(.bak)",可以在删除前把您的文件备份为.bak文件,防止您误操作,以供您恢复用。

7.勾选"窗口置顶",可以使窗口总出现在桌面的最上方。

8.勾选"注册Shell右键菜单",可以注册系统右键菜单(Sucop 暴力文件删除)。

FileForceKiller注册的系统右键菜单详细功能说明如下:

9.对上锁的文件,可以点击"解锁"按钮,强行解锁。

10.勾选"删除前自动解锁",则会在删除文件前尝试对文件进行解锁。

11.勾选"强力阻止文件再生",可以阻止病毒木马再释放同名文件。

12.勾选"不删除有数字签名的文件(防止误删系统文件)",则会忽略对有数字签名文件的删除操作。

13.勾选"删除前备份(.bak)",可以在删除前把您的文件备份为.bak文件,防止您误操作,以供您恢复用。

14.勾选"删除前强制卸载模块",如果要删除的文件正处于运行状态,则会强行卸载这个文件对应的模块。

15.点击"删除"按钮,则可对文件和目录进行删除,如果是目录则会连同子目录下的文件也一同删除,在删除文件前,会涂改/擦写文件占用的扇区,文件删除后,将彻底不可恢复。

16.自动检查更新和升级。

超级巡警:彻底查杀各种木马,全面保护系统安全。
更多免费工具下载:http://www.sucop.com
专业的桌面与内容安全产品:http://www.unnoo.com
电子笔记簿帮助你收藏网页,将它们下载后一起存储到一个文件,用于以后离线浏览。仅需在IE中点击右键,选择";加入到电子笔记簿";,就可以将图片,文本,当前页面或此页面的链接收藏整理到一个电子笔记簿,而且你可以将所有这些页面按树状般的分类整理,进行离线浏览或如在WORD中一样的可视编辑。通过电子笔记簿,你可以将经常上网时看到的凌散信息整理收集到一起,久而久之就形成了自己的电子资料库。而电子笔记簿更提供有全文字串搜索,导入导出,Email发送,打印,密码保护等功能。有了电子笔记簿,你的学习工作和生活将变得更轻松方便、井然有序。 为什么需要电子笔记簿 ━━━━━━━━━━━━ 你是否有经历过曾经浏览过的很有价值的页面,当你几天后返回再去浏览时,却再也找不着了?网上信息更新如些之快,我们不得不保存很多有用的页面到我们自己的硬盘上。一般你都会从IE中选择";文件/另存为";,然后选择一个文件夹,输入一个文件名,再点击";保存";将当前页面储存下来。这看起来确实是又简单又实用。但随着大量的网页被储存,当你面对众多混乱交集的文件,文件夹,并且它们往往使用长长的名字而使文件系统承受严重负担,这时,你将失望地发现越来越难以寻找,浏览和整理这些储存的网页。 而现在,有了电子笔记簿,它将提供一整套方案来下载,保存你所有的网页。 1.使用电子笔记簿,你可以将所有的网页储存到一个电子笔记簿文件里面 2.在电子笔记簿中,你可以对所有的网页按树状分类整理 3.在电子笔记簿中,你可以对网页进行所见即所得的网页格式编辑 4.使用电子笔记簿,你可以将旧的储存的网页收集到一起 5.电子笔记簿如资源浏览器一样的方便使用 电子笔记簿的功能特点 ━━━━━━━━━━━━ 1. 存储网页到电子笔记簿文件 2. 即时下载网页 3. 存储鼠标指向的单个图片 4. 对网页进行所见即所得的网页格式编辑 5. 收集整理凌散的的信息到一起 6. 树状的分类目录整理 7. 如资源浏览器一样的方便使用 8. 密码保护 9. 导入导出,Email发送,打印 10. 窗口能自动隐藏于屏幕的任何一个角或边 电子笔记簿2.0新增功能 ━━━━━━━━━━━━ 1. 对一个目录中的笔记和子目录使用更方便的列表显示和操作。 2. 从IE中导入笔记时,可选择直接导入到当前活动的笔记簿,不打开确认对话框。 3. 目录,笔记可剪切,笔记可重新导入。 4. 在一个笔记中,可加入到本文件中其它笔记的链接。 5. 在笔记中插入各种格式的当前日期和时间。 6. 浏览笔记时字体大小可选择。 7. 可浏览笔记的源URL或文件。 8. 使用一个快捷键,就可迅速跳到上一个或下一个或前一个或后一个笔记。 9. 改正了不少错误,使用更方便。 电子笔记簿2.5新增功能 ━━━━━━━━━━━━ 1. 通过拖动目录或笔记,能对它们自由排序。 2. 增加了笔记簿文件的打开笔记保护。 3. 笔记可以写备注。 4. 可以在IE页面上选择部分内容,点击右键,可以将选择部分的所有链接加入到电子笔记簿。 5. 当在IE页面中选择加入所有链接时,在新加笔记窗口可以进行条件筛选。 6. 浏览笔记时,具有Kill Popup功能。 7. 笔记可以通过外部程序打开。 8. 可以导出某个目录及此目录下的所有子目录和笔记到文件夹。 9. 在查询出的笔记上可以作更名,删除,拷贝等操作。 10. 在浏览查询出的页面时,查询词高亮度显示。 11. 下载网页,将先从本地缓冲中下载,如果没有才从服务站点下载。 12. 改正了不少用户反映的问题

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧