能否在界面动态的显示真实的百分比进度条?

mysine 2003-08-20 03:46:22
能否在界面动态的显示真实的百分比进度条?
我在后台有循环,前台可不可以动态的显示一个百分比的进度条,
JSP+JAVABEAN
...全文
212 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
di78da 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法!只有通过组件的方式!可以
seabell 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从服务端的循环往客户端动态写即可
<%
out.println("<table width=100% height=30><tr><td style='width:0%;background:yellow' id=myprogress></td><td></td><tr></table>");

for(int i=1;i<=100;i++)
{
out.println("<script>document.all.myprogress.style.width='"+i+"%';</"+"script>");

for(int p=0;p<100000000;p++){}
out.flush();

}
%>
possible_Y 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是假的
possible_Y 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是假的
wolf004 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
web进度条
----------------------------------
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
var myTime=0
function counter(){
myTime++
per.innerHTML="<font size=2 color=darkblue>  "+myTime+"%</font>"
if (myTime<100)
setTimeout("counter()",40);
else{
window.open("http://www.sina.com.cn",null,"fullscreen=yes,channelmode=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no")
}
}
function window_onload() {
counter()
}

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY LANGUAGE=javascript onload="return window_onload()">
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%" align=center>
<tr>
<td width="51%" noWrap>
<p align="right"><FONT face=宋体 color=navy
size=2>正在加载:</FONT></p> </td>
<td width="4%" bordercolor="#000000">
<marquee align="middle" direction="right" scrolldelay="1" bgcolor="gainsboro" scrollamount="2" style="BORDER-RIGHT: black 1px outset; BORDER-TOP: black 1px outset; FONT-SIZE: xx-small; BORDER-LEFT: black 1px outset; WIDTH: 133px; COLOR: #000080; BORDER-BOTTOM: black 1px outset; HEIGHT: 13px"
behavior="slide"
>███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████</marquee>
</td><td width="45%" align=left><div id=per></div></td>
</tr>
</table>


</BODY>
</HTML>
anita2li 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
myblessu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP是无状态的,达不到这点.
meizz 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
由于 HTTP 的传输机制决定了前台不可能做出真实的百分比进度条. 只能模拟
与大家分享一个Delphi 7自定义单元,完成自定义消息和自定义进度条显示,效果可参见截图所示。在源代码中,showmessage是弹出消息提示窗口,showprogress是显示进度条,为了更好的看到效果,本示例显示进度条正在运行的状态,进度条和弹出消息框,作者:周劲羽   该单元提供以下几个过程用于显示动态提示窗体:   ShowProgress - 显示进度条窗体   HideProgress - 隐藏进度条窗体   UpdateProgress - 更新当前进度   UpdateProgressTitle - 更新窗体标题   使用方法:在需要显示提示窗口的单元中uses本单元,当需要显示提示信息时直接调用ShowXXXX过程即可。   注意事项:同一时间屏幕上只能显示一个进度窗体,窗体显示时其它所有窗体均不能使用,但显示该窗体的代码仍可以继续运行。   来看一下参数如何定义:   procedure ShowProgress(const Title: string; AMax: Integer = 100; vIsShowProgress: Boolean = false);   {* 显示进度条窗体,参数为窗体标题以及最大值,默认 100(百分比形式),可自定义成其他值}   procedure HideProgress;   {* 关闭进度条窗体}   procedure UpdateProgress(Value: Integer);   {* 更新当前进度,参数为进度值:当 Max 为 100 时可接受范围为 0..100,此时 Value 代表百分比}   procedure UpdateProgressTitle(const Title: string);   {* 更新进度条窗体标题,参数为标题}   procedure UpdateProgressMax(Value: Integer);   {* 更新进度条最大值,参数为新的最大值}   implementation   {$R *.DFM}   var    ProgressForm: TProgressForm = nil; // 进度条窗体实例    FormList: Pointer; // 被禁用的窗体列表指针   详细的单元使用方法,请下载查看源码中的代码文件。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧