程序检入后再捡出,自定义控件都看不见了,是怎么回事?谢谢!

duanxl 2003-08-20 03:49:41
程序检入后再捡出,自定义控件都看不见了,是怎么回事?
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HandsomeHu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能别人签入了一个版本,没有你的自定义控件。

你点显示所有文件,找到文件包含到项目中有没有用?
jjcccc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做检入后再捡出?==》
vss中的。原代码版本控制
cnhgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做检入后再捡出?
csharplove 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看看你的代码,有没有什么controls.clear()或是注意一下加载控件的时间顺序
jjcccc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件都看不见了?是指Form上的吗?
《计算机应用基础》问答题答案 四、简答题 1、计算机系统由哪几部分组成,各部分的基本结构是什么? 计算机系统是由硬件系统和软件系统两大部分组成的。 一、电脑的硬件系统一般有: 1、主机;2、显示器;3、键盘;4、鼠标;5、音箱;6打印机;7、摄像头、扫描仪、数 码像机等设备。 二、电脑的软件系统可分为: 1 操作系统软件;2、应用软件。 2、OFFICE应用程序主要常用软件是什么,每个组件的主要用途是什么? OFFICE应用程序主要常用的组件有:word、excel、powerpoint。 word主要是文字处理软件,对文字进行排版,里面也可以画简单的图。 Excel是电子数据表程序,进行数字和预算运算的软件程序。 powerpoint是用于设计制作专家报告、教师授课、产品演示、广告宣传的电子版幻灯 片,制作的演示文稿可以通过计算机屏幕或投影机播放。 3、什么是Windows的文件,文件的常用操作有哪些? 文件是操作系统用来存储和管理数据信息的基本单位。 常用操作有:新建、复制、移动、删除、重命名。 4、Excel函数有哪几个分类? Excel函数一共有11类,分别是数据库函数、日期与时间函数、工程函数、财务函数 、信息函数、逻辑函数、查询和引用函数、数学和三角函数、统计函数、文本函数以及 用户自定义函数。 5、什么是计算机病毒,应该如何防护? 计算机病毒是编制或者在计算机程序中插入的破坏计算机功能或者破坏数据,影响计 算机使用并且能够自我复制的一组计算机指令或者程序代码。具有破坏性,复制性和传 染性。 计算机病毒的防护:首先需要为系统安装杀毒软件或防火墙,再禁用病毒进入设置。 1、禁用Guest账号;2、关闭端口;3、关闭共享;4、设置internet防火墙;5、及时安 装各种补丁程序;6、internet安全设置;7、选择适用的防病毒软件;8、邮件安全措施 ;9、网络密码安全防范;10、做好数据文件备份。 五、操作题 1、如果个人计算机不能播放声音,描述应当如何操作恢复声音。 造成计算机不能播放声音的原因很多,可用排除法查找: (1)检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒; (2)右击"我的电脑"----"属性"---"硬件"---- "设备管理器",打开"声音、视频和游戏控制器"有无问题,即看前面有没有现黄色的 "?"。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决; (3)有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备---- 音量,在"将音量图标放入任务栏"前打上对号; (4)无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序---- 添加删除Windows组件,在"附件和工具"前打对号,点击"下一步",然后,关机重启,系 统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可; (5)卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序; (6)当安装声卡驱动程序现"找不着AC晶片"提示,有可能是电脑中毒,或者因 违规操作误删了声卡驱动程序,抑或是内部软件冲突。解决的办法是重装系统和驱动程 序。 (7)关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决。 2、有一个Excel电子"学生成绩表",如下图所示,描述下列操作如何实现。 (1) 给所有单科不及格的成绩值,做红色字体标识。 (2) 筛选所有本学期不及格的学生记录。 答:(1)选中单元格范围,在格式-条件格式-单元格数值-小于-公式右边输入 60,下面的格式中选择字体为红色,然后确定,即可将所有不及格的显示为红色。 (2)运用Excel自动筛选功能,先选中学生成绩,然后点"数据"下的"自动筛选",成绩 栏的顶端会现一个小三角,再展开这个小三角,选择"自定义"选项,输入"低于60分" 进行筛选,即为全不及格的。 3、如果要制作一张新演示文稿,并在上面插入一部影片(影片格式可能是ppt支持,也 可能不是ppt支持),请描述制作过程。 答:PPT中插入视频的三种方法: 一、直接插入播放视频。在ppt菜单栏中选"插入"选项,从打开的下拉菜单中执行"插 入影片文件"命令,然后按提示步骤进行。 二、插入控件播放视频。这种方法就是将视频文件作为控件插入到幻灯片中的,然后 通过修改控件属性,达到播放视频的目的。使用这种方法,有多种可供选择的操作按钮 ,播放进程可以完全自己控制,更加方便、灵活。该方法更适合PPT课件中图片、文字、 视频在同一页面的情况。制作步骤如下: 1、在PPT视图"选项中的下拉菜单中选中"控件工具箱",再从下级菜单中选中[其他控 件]按钮。 2、在随后打开的控件选项界面中,选择"Windows Media Player"选项。 3、将鼠标移动到PPT的编辑区域中,画一个合适大小的矩形区域,随后该区域就会 自动变为Windo
一、Visual Graph重要文件 1.bin\ide.exe是绘图软件,您在此可以设计图库、绘制图形文件,这个软件的所有界面都是可以修改的。 2.bin\vg.dll是ActiveX控件,在许多编程语言中使用,使用步骤如下: a)运行bin\registeractivex.bat注册控件到您的计算机,如果失败,以管理员身份运行cmd.exe,然后再运行regsvr32.exe bin\vg.dll注册(请不要把v.dll拷贝到windows\system32目录下)。 b)进入编程语言,在工具栏上安装COM组件Visual Graph ActiveX control(Visual Graph不能运行在WEB服务端,如果开发ASP.net,工具栏看不到这个) c)把控件拖动到画面中 d)在窗口的Load事件(或Show)事件中编写如下代码: vgctrl1.Design( "" )设计一个新图形文件 vgctrl1.Run( "" )运行一个新图形文件 vgctrl1.Design( vgctrl1.DefaultPath + "..\demo\电力\秦山核电站.tbl" )设计秦山核电站这张电力接线图 vgctrl1.Run( vgctrl1.DefaultPath + "..\demo\电力\秦山核电站.tbl" )是秦山核电站这张电力接线图的运行状态 接下来就可以通过程序对画面上的各种图形对象进行编程了,具体请参考入门手册 http://www.visual-graph.com/rumen.htm 3.bin\vg.chm是帮助系统 4.source目录下是csharp2010、delphi7.0、vb6.0、vc6.0使用Visual Graph ActiveX的示例 5.web目录下是互联网应用中使用的cab文件打包批处理程序 6.lib目录下是若干例子图库 7.demo目录下是若干图形文件的示例 二、发布Visual Graph ActiveX时必需要包含的文件 1 : bin\vg.dll ActiveX控件 2 : bin\funcs.dll 外部函数库 3 : bin\kernel.dll 技术核心库 4 : bin\units.dll 基础图形库 5 : bin\consts.bas 启动脚本,在此可以定义一些非常重要的全局常量 6 : bin\arrows.tbl 自定义线条箭头库 7 : bin\cursors.tbl 光标库,没有这个,鼠标移动时将看不见 8 : bin\hintwindow.tbl 提示窗口,当鼠标移动到某对象时显示的那种提示窗口 9 : bin\library.tbl 基础图形的画法,包含线条的各种画法 10: bin\page.tbl 打印设置对话盒 11: bin\controls.tbl 打印设置窗口使用的控件库,包括按钮、下拉列表框、选择框等等 12: bin\patterns.tbl 图案文件 三、如果在互联网(IE)使用,需要把用到的文件打包成CAB文件,可参考web\makecab.bat里面的内容,自行增加要打包的文件,然后运行这个批处理程序,打包后的CAB文件的使用方法参见web\design.htm,自行打包的CAB文件在IE里会被拦截,请调低IE的安全等级,允许ActiveX在IE中使用和运行脚本。如果想不被IE拦截,请使用我公司网站上提供的http://www.visual-graph.com/activex/vg.cab,或者自行向数字签名公司购买签名服务。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧