有没有办法使用javascript在点击一个button后,将页面转交给一个servlet处理,并通过request传递一个参数过去

xueqianxun80 2003-08-20 03:51:45
如题
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yesjobjava 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<head>
<script Language="JavaScript">
<!--
function updateOK(formnm){
url="edit.jsp?mode=update";
url=url+"&busyocd=8";
document.all.item("form").action=url;

document.all.item("form").submit();

}


-->
</script>
</head>
<body>
<table >

<form action="" name="form" target="_blank">
<tr bgcolor="white">
<td colspan="1" align="center">
<input type="button" name="OKButton" onClick=updateOK()>

</tr>
</form>


</table>


</body>
</html>
tucw 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和跳转到jsp一样使用。
leier1979 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
abao写的两行代码中的yourForm是你当前button所在的窗口,其它的你应该都知道吧。
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,kinglomei这个方法当然是最常用的啦,就是表单提交呀,呵呵,我开始说得那个也可以的,区别就是我的哪里都可以用,不用表单的。
李欣欣1981 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="frmMain" method="post" action="/servlet/yourservlet">
<input type="text" name="txt1" value="xxx">
<input type="submit" value="submit">
</form>

在你的servlet(yourservlet)里面直接用String str=(String)request.getParameter("txt1");就可以得到txt1的值了。
good luck!
wujinbao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yourForm.action = "/Servletname?para1=val1?para2=val2";
yourForm.submit();
xueqianxun80 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript得跳转代码怎么写?我从来没有用过啊。哎~~~~~~~~
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以拉。。。呵呵。。。比如你点那个button的时候onClick="mysubmit_servlet()"
用javascript写一段跳转程序,只要地址写"myserlvet?参数1=value1&参数2=value2......"
就可以传递参数了。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧