CSDN论坛 > Java > Java EE

ejb的问题。欢迎大家带我上路 [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:132
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
欢迎大家来到霉老板的博客!
大家好:        任何IT方面安全和运维技术交流都可以加群,大家一起讨论,重在参与~我不是大神,只是在成长的小白而已!
欢迎关注我的公众号
    公众号: IT理想国          (公众号内许多程序猿必备干货和智能小工具,欢迎大家关注!)       个人微信       GitHub     
客户端通过二维码扫码登陆web
分两部分,第一部分生成二维码,第二部分长连接轮询方式实现客户端扫码。
大家欢迎我吧
大家欢迎我吧
2018年欢迎大家来OneAPM社区投稿!
自2015年起,OneAPM潜心研发的同时,也在呕心沥血的撰写文章,和伙伴们分享更多前沿的技术和心得经验。如果你在工作之余还喜欢写点东西并愿意与大家分享探讨同时赚取一些稿费的话,欢迎大家和我们联系。内容形式:不限于应用案例,技术分享,干货推荐等等,选题不限所有与OneAPM平台产品相关的(运维,研发,测试等等),真正有益用户与社区的文章。如有意投稿,请添加微信:53148916或发送邮件:tang...
(pat)L1-3. 情人节
题目: 以上是朋友圈中一奇葩贴:“2月14情人节了,我决定造福大家。第2个赞和第14个赞的,我介绍你俩认识…………咱三吃饭…你俩请…”。现给出此贴下点赞的朋友名单,请你找出那两位要请客的倒霉蛋。 输入格式: 输入按照点赞的先后顺序给出不知道多少个点赞的人名,每个人名占一行,为不超过10个英文字母的非空单词,以回车结束。一个英文句点“.”标志输入的结束,这个符号不算在点赞名单里。
用Eclipse创建简单EJB的过程
简单的Hello world EJB 2.0创建实例说明。
《男人上路》观后感
如果完全从电影蒙太奇的理论来说,这部电影根本称不上是一部电影。如果从国内外大片的大明星、大制作的理论来讲,这部电影烂到不能再烂,然而就是它,让我感受到了前所未有的震撼,这个主题就是——怎样去做一个男人!已经很久都没有考虑这个问题了,所以生活已经把自己变得不再像个真正的男人,开始为小事计较,开始跟女人较劲,开始为一点点的亏欠唉声叹气,开始学会叹气,开始一丝一毫的失去责任,开始忘记自己是个男人,…
新手上路开车技巧 八步教你如何倒车入位
现在社会在马路边的车位越来越紧张,很多车在路边很难找到一个合适的停车位,新手上路就更难上加难了,就算找到想去倒车入位,回头看到已经有人在停车了?我们如果在这种环境下不被抢位,还可以准确的倒车入位呢?下面就给大家带来了新手上路开车技巧,八步教你如何倒车入位。 马路边的车位是众多车主停车的首选,但如何在狭窄的路边安全将车停入车位成为了一大难题。接下来八个步骤教车主如何安全停车: 1.正确判断:
iOS测试与集成工具总结(转载)
http://www.infoq.com/cn/news/2015/04/ios-testing-ci?utm_source=infoq&utm_medium=related_content_link&utm_campaign=relatedContent_articles_clk
关闭