哪位大侠能帮我研究< MyICQ 0.9b2 >(服务器端),并提供一些详细一点的文档,本人源奉上1000分,另感激不尽

fangcheng 2003-08-20 04:05:19
哪位大侠能帮我研究< MyICQ 0.9b2 >(服务器端),并提供一些详细的阅读文档或注释(不是指原有的协议文档),本人将感激不尽,另源奉上1000分(另开贴加分,本人有7000分,质量上乘可以在加)
...全文
80 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynetsailer 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
等大家研究完了,技术已经过时了,呵呵
fuxf 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
fuxf8@163.com发一份
zhzh_z 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有服务端代码给我也发一份吧?
zhzh_z@163.com
谢谢!!!!
zhang920171 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得IPMsg在这方面做的很好,有源码。www.azhi.net
yxtwolf 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
fengge8ylf 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在研究中
PageYi 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也发一份 服务器端的原代码,
yi-123336@163.com
dancetime 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有服务端代码给我也发一份吧?
zhzsemail@sina.com
ahao 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也发我一份研究研究
a_hao@21cn.com
mynetsailer 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给我加吧,我可以帮你分析,不过我就不明白这分数有啥用,我基本上都不太喜欢来这里
hx 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有破解版。
hx 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ActiveMessage 好了,找开发文档,二次开发一下,就行了。
fanfyj 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Healer 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你给我分, 只要200就行了:)
我也在研究MyICQ了, Server嘛, 用的是MySQL(我不是很明白数据库)

其他的比较好懂了.
awant2k 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器有个严重的BUG,就是初使化时IP转化了,但PORT却没有转化,得把port也转化过来否则客户端连不上服务器的。
ProgrameMan 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
oicq 249205672
msn programeman@hotmail.com
fangcheng 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请在研究的各位,贴出QQ、MSN,想向各位讨教讨教
arvid_gs 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在研究,大家一起讨论一下吧。
pcitman 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了1.0正在研究,大家交流交流!
msn:jinhanli@21cn.com
guoyin 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有 db.h 和 db401.lib, 谁有吗?
加载更多回复(20)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧