有没有办法改aspx生成的__doPostBack()中的代码?大侠请进

KevinLoo 2003-08-20 04:06:15
aspx默认生成的发往客户端的html代码如下:

function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
var theform;
if (window.navigator.appName.toLowerCase().indexOf("netscape") > -1) {
theform = document.forms["Form1"];
}
else {
theform = document.Form1;
}
theform.__EVENTTARGET.value = eventTarget.split("$").join(":");
theform.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theform.submit();
}

我想把它改为生成下面的代码(总共加了三行):
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
if(a==false){ //这一行是我加的
a = true; //这一行是我加的
var theform;
if (window.navigator.appName.toLowerCase().indexOf("netscape") > -1) {
theform = document.forms["Form1"];
}
else {
theform = document.Form1;
}
theform.__EVENTTARGET.value = eventTarget.split("$").join(":");
theform.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theform.submit();
}//这个括号也算一行把,也是我加的
}

至于用到的哪个变量a,我可以直接在aspx页面中用javascript声明一下,如:
<script language="javascript">
var a=false;
</script>

我想通过这个方法实现让一个web控件的回发阻止此页面上所有其他web控件的回发,知道回发处理完成为止。
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
einsteincao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么做呢 gazzing!!
liuzhonghe 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正如思归说的用相同的方法重载可以实现,不过如果是这样那完全可以不用调用默认__doPostBack 方法了,自己重写这个__doPostBack的方法就行了。
LevinForum 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。.打少了两个_
var _oldpost=__doPostBack;
__doPostBack=function(e,a)
{
if(canpost)oldpost(e,a);
}
LevinForum 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样则是个好方法:
var _oldpost=__doPostBack;
doPostBack=function(e,a)
{
if(canpost)oldpost(e,a);
}
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
add your function script code to the end of your aspx file (for example, after </html>), if there are multiple functions with the same name, the browser will use the last defined
zq_hhu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是aspx默认生成的,能改吗?gzing
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,顶
lwgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧