我在网页里加入了一个activeX 控件,他总在网页最前面,我想将它置于底层,不把网页中的文字盖住,请问怎么处理?

thomas_xj 2003-08-20 04:07:50
我在网页里加入了一个activeX 控件,他总在网页最前面,我想将它置于底层,不把网页中的文字盖住,请问怎么处理?
...全文
468 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttt2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:314px; top:121px; width:397px; height:194px; z-index:1">
<object style="position: absolute; left: 130; top: 210; z-index: 1" classid="clsid:2AF27DB8-0BF6-47C9-8CF9-880F65011631" id="GetRealData1" width="100" height="50">
<param name="_Version" value="65536">
<param name="_ExtentX" value="2646">
<param name="_ExtentY" value="1323">
<param name="_StockProps" value="0">
<param name="myBackColor" value="8421376">
<param name="myPenColor" value="22222">
<param name="myText" value="492.12">
<param name="myPointNo" value="LT_YC0000">
<param name="myDataType" value="遥测">
<embed src="65536" width="100" height="50" _version="65536" _extentx="2646" _extenty="1323" _stockprops="0" mybackcolor="8421376" mypencolor="22222" mytext="492.12" mypointno="LT_YC0000" mydatatype="遥测"></embed>
</object>
</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:428px; top:342px; width:272px; height:170px; z-index:2">1111111111111</div>
</body>

记得给分啊
hzqq 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
z-index设成-1
或把<p>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</p>
放在<div style="z-index=10"><p>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</p></div>
试试看

thomas_xj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么也不行,能不能给一个控件在下面的例子


<object style="position: absolute; left: 130; top: 210; z-index: 1" classid="clsid:2AF27DB8-0BF6-47C9-8CF9-880F65011631" id="GetRealData1" width="100" height="50">
<param name="_Version" value="65536">
<param name="_ExtentX" value="2646">
<param name="_ExtentY" value="1323">
<param name="_StockProps" value="0">
<param name="myBackColor" value="8421376">
<param name="myPenColor" value="22222">
<param name="myText" value="492.12">
<param name="myPointNo" value="LT_YC0000">
<param name="myDataType" value="遥测">
</object>

放在
<p>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</p>
的下面。

成功后另贴在加50分!
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
z-index: 4;
代表Y轴,纵向的层次
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
z-index: 4;
代表Y轴,纵向的层次
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
position: relative;
z-index: 4;
thomas_xj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我还是不明白,怎么讲绝对改成相对,然后又是绝对=-1 ?
能再明白点吗?

lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
style="position: absolute将绝对

改成style="position: relative相对

然后style="position: absolute=-1好象就可以了

这是CSS中最基本的问题。

如果使用FP或者DW,可以用可视化界面改CSS。
thomas_xj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上如何设置层,楼上的能不能详细点
lions911 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把ACTIVEX控件放在一个层中,然后调整层的属性

一个建议
thomas_xj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<object style="position: absolute; left: 229; top: 194" classid="clsid:2AF27DB8-0BF6-47C9-8CF9-880F65011631" id="GetRealData1" width="50" height="19">
<param name="_Version" value="65536">
<param name="_ExtentX" value="1323">
<param name="_ExtentY" value="503">
<param name="_StockProps" value="0">
<param name="myBackColor" value="8421376">
<param name="myPenColor" value="22222">
<param name="myText" value="492.12">
<param name="myPointNo" value="LT_YC0000">
<param name="myDataType" value="遥测">
</object>

我是这么写的,它总在最上层,有没有办法让它移到最下层?
thomas_xj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
thomas_xj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:314px; top:121px; width:397px; height:194px; z-index:1">
<object id="GetRealData1" style="position: absolute; left: 124; top: 181; z-index: 1" classid="clsid:58DA8D8A-9D6A-101B-AFC0-4210102A8DA7" id="ListView1" width="120" height="72">
<param name="_ExtentX" value="3175">
<param name="_ExtentY" value="1905">
<param name="SortKey" value="0">
<param name="View" value="0">
<param name="Arrange" value="0">
<param name="LabelEdit" value="0">
<param name="SortOrder" value="0">
<param name="Sorted" value="0">
<param name="MultiSelect" value="0">
<param name="LabelWrap" value="-1">
<param name="HideSelection" value="-1">
<param name="HideColumnHeaders" value="0">
<param name="OLEDragMode" value="0">
<param name="OLEDropMode" value="0">
<param name="_Version" value="327682">
<param name="ForeColor" value="-2147483640">
<param name="BackColor" value="-2147483643">
<param name="BorderStyle" value="1">
<param name="Appearance" value="1">
<param name="MousePointer" value="0">
<param name="Enabled" value="1">
<param name="OLEDragMode" value="0">
<param name="OLEDropMode" value="0">
<param name="NumItems" value="0">
</object>
</div>


<div id="Layer2" style="position:absolute; left:428px; top:342px; width:272px; height:170px; z-index:2">1111111111111</div>



</body>

</html>


我用的是listView , 不行!
thomas_xj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我原封不动的试,不行啊!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧