有关BDE的问题。

sidney5 2003-08-20 04:16:22
本人用BDE控件连数据库,我知道程序在其它PC(没装DELPHI)上是运行不了的,听说要把某几个DLL文件和程序放在一起。
...全文
25 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sidney5 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,ADO就没这个问题。
JetJack 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是把这些文件拷贝到SYSTEM目录还是程序文件所在的目录?
sidney5 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你知道网上那里有吗,知道的就直接告诉我吧。等着用呢......
sduzjw 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其中有些是必須的,有些可有可無的,可以從網上找到這方面的資料的
Shiyl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要几个库文件就可以运行了
sidney5 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to yosoft():
是不是把整个bde文件夹都打包进出?这样不太好吧,太浪费空间了,我的EXE文件不到1M,但bde文件夹10多M啊。
lishen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用deplph代的安装工具选择bde其它不用选择下一步就可带入安装包。
对了要还文件vcl40.bpl为vcl50.bpl
yosoft 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把bde打包到程序安装中去。。
sidney5 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,先谢了,我明天试试,如果可以的就给分结贴。
Shiyl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
复制到你的程序目录
sidney5 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把上面这些文件和EXE文件放在同一路径下?
Shiyl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bantam.dll
charset.cvb
fareast.btl
idapi32.dll
idpdx32.dll
idr20009.dll
idbat32.dll
idsql32.dll
sidney5 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是那几个DLL文件啊?

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧