在b/s中怎样得到notesdocument等对象?在线等!!!

Ben_Zhang 2003-08-20 04:22:42
我在c/s中可以这样定义
dim doc as new notesdocument

在b/s中javascript怎么定义并得到notes的对象?
...全文
27 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newman78 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
修改你的代理,把代码放入下面的区域中,就可以在IE中显示代理出错信息(如果有错的话),WebQueryOpen无效的,不过可以把print改成msgbox在服务器控制台显示错误信息
Sub Initialize
On Error Goto errorRoutine
'你的代码从这里开始
...
...
...
'你的代码从这里结束
Exit Sub

errorRoutine:
status$ = "ShowCheckList Error " & Err() & " at line " & Erl() & ": " & Error()
Print status$
End Sub
panda555 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你就在要调用的代理里面写:
Print"<script language='javascript'>"
Print"alert('测试')"
Print"</script>"

其他先不写,这样就可以测试是不是代理的问题了。
Ben_Zhang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代理的代码没问题,在c/s下是可以用的,但b/s下就说无法显示该页。

请给我一个b/s下用@urlopen打开代理的sample,谢谢!
panda555 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代理什么时候都可以运行呀,根表单视图没什么关系。
其实有用的是"http://"+window.location.hostname+"/数据库名.nsf/代理名?OpenAgent"这部分,而后面的&视图名=aaa&表单名=bbb"只不过是通过地址传的参数,你不是要定义视图和表单嘛,那样你就可以在代理里通过去子字符串的方法取出aaa,和bbb了(aaa为你要定义的视图名,bbb为你要定义的表单名),然后再在代理里定义就成了。

是因为你的代理又问题
你用
var pathname = (window.location.pathname);
window.open(pathname.substring(0,(pathname.lastIndexOf('.nsf')+5))+'JustDoIt?OpenAgent')试一下,如果不行就检查你的代理属性和代码吧
Ben_Zhang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建了一个代理,名称为JustDoIt。
然后在页面中添加一个按钮,在按钮中用以下两种方法调用代理。
1. 用公式:UNID:=@Text(@DocumentUniqueID);
@URLOpen("/"+@ReplaceSubstring(@Subset(@DbName;-1);"";"+")+"/JustDoIt?OpenAgent&"+UNID)

2. 用JavaScript:window.open("http://localhost/数据库名/JustDoIt?OpenAgent")

都显示您要访问的页有问题,无法显示该页。

为什么?
Ben_Zhang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发哥说的有理,但我是新人。有没有什么可以直接运行代理而不用视图的,只用表单的,因为对表单存盘时还没有用视图。
window.open("http://"+window.location.hostname+"/数据库名.nsf/代理名?OpenAgent&视图名=aaa&表单名=bbb")
请问:视图名=aaa&表单名=bbb
视图名和aaa各是指的什么?

急呀!!
Ben_Zhang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以给我一个在b/s下运行代理的sample?谢谢了!急呀!可加分!!
Ben_Zhang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发哥,可以做个小的sample给我看看么?我好急!神呀!救救我吧!
zhangj@imatchmobile.com
Ben_Zhang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行。

代理属性应该怎么设置呢?

基本上所有的排列都试过了,都是一样的啊。

我的代理在c/s下是可以用的。为什么?
myyonline 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不明白
baizhaox 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理。
panda555 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript的window.open("http://"+window.location.hostname+"/数据库名.nsf/代理名?OpenAgent&视图名=aaa&表单名=bbb")就可调用代理,在代理里面再通过取字符串的方法吧视图名和表单名取出来再定义.读sql server那些操作在代理里写就ok乐
Ben_Zhang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我要将一个c/s作的表单改为b/s的表单。原来的c/s表单中有一部分是将sql server数据库中数据读出来,存为一个doc,将doc扔到一个文件夹中。在这个操作里用到了notesdocument、notesview等notes的相关对象。我现在将数据读出来,但无法得到这些对象。我改怎么做?有什么解决方法?可否说的详细点?谢谢!
baizhaox 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你用代理干什么,可以设置代理自动运行,也可以用一个按钮用@command([toolsrunmacro])调用。
newman78 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚楼主的意思。。。
Ben_Zhang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript中如何调用LotusScript的代理?在那里调用?我没用过代理可以讲的详细点么?
baizhaox 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,只能写一个LotusScript的代理来取得。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧