【发布格式化/美化C/C++,Java,Pascal,C#,VB和VB.NET源代码的工具!前200名朋友送注册码】!

crossbow 2003-08-20 04:25:18
=====================
=== SourceFormatX ===
=====================

节约您的时间,加快您的编程!

-------------------
SourceFormatX是什么
-------------------
SourceFormatX是一个强大的源代码格式化/缩进/美化工具。目前可以格式化C/C++、Java、Pascal、C#、VB、VB.NET、Vbs和Js源代码。它还可以将源代码输出为语法高亮显示的HTML或Rtf文件。

* 全自动批量格式化、缩进和美化C/C++、Java、Object Pascal(Delphi)、C#, Visual Basic、VB.NET、VBScript和JavaScript源代码,并可以自定义代码风格。

* 快速方便地将源代码输出为具有语法高亮显示的HTML或Rtf文件。

* 简单易用,多语言界面(简体中文、繁体中文、英文和西班牙文)。

SourceFormatX 1.0 的主要功能:

1、重新格式化所有缩进为指定的空格数

2、将所有Tab转换成指定的空格数

3、自定义拆分或合并函数和过程化语句

4、对齐所有变量、常量、符值语句和注释

5、将超长源代码行分割为多行,便于阅读

6、自定义关键字、数据类型等的大小写

7、去除无用的回车

SourceFormatX的前身是Pascal源代码格式化/美化工具,目前已可以格式化9种源代码,我们会不断完善和改进它,我们的目标是把它变成一个万能源代码格式化工具。

SourceFormatX不是免费软件,但阁下可以***无需付费而无限期***地使用本软件的评估版本。并欢迎传播散布。

为了感谢长期以来许多朋友对我的帮助,我决定在CSDN和大富翁论坛上同时发帖,总共送出200份注册码给大家,请大家把各自的机器识别码发送到我的邮箱:crossbow@citiz.net 我会在3天之类把注册码发到列位朋友的邮箱中。(抱歉,我的老爷机太烂,生成注册码比较慢,但我一定会送的,请您耐心等待)

*** 注意:请用纯文本给我发Email,HTML格式的邮件一概删除。***

如果阁下您发现了Bug,请麻烦您告诉我,如果我确认为这是一个新Bug,我会再送一份注册版本给你作为报答。谢谢您的支持!

预览:http://crossbow.myrice.com/formatx/image/formatx.gif
下载:http://crossbow.myrice.com/formatx/cn/download/sourceformatx10.exe
电邮:crossbow@citiz.net

如果您觉得SourceFormatX还不错,麻烦您介绍给您的同事和朋友,谢谢!并顺便帮忙Up!

如果您不能下载,可能是访问人数过多造成堵塞,请您轻移莲步至这里下载:http://www.playicq.com 搜索SourceFormatX就可以找到。谢谢!

最后感谢您阅读这份帖子!谢谢!
...全文
341 207 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
207 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spacedragon 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也要阿!!!
spacedragon@21cn.com
recentsun 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晚了一步,能通融么?

recentsun@yahoo.com.cn
lusu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
200!
fengyu_f@163.com
lusu 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
200!
fengyu_f@163.com
sy_315 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是第199个
真的很不错的。
email:sy_315@163.com
eym 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然以送出200份注册码了,就停止赠送行为吧,你总不能一直送下去呀.
毕竟这不是免费软件:)
mrlinjin 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要,谢谢~发到邮箱啊,非常感谢!
mrlinjin@tom.com
zsy_good 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要个注册码
zsy_good@hotmail.com
haike_911 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Email:haike_911@yahoo.com.cn
haike_911 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
sandraphh 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来得及吧,支持。email: sandraphh@sohu.com
crossbow 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用!?

Faint!
yetti 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
199..

谢谢,发到邮箱啊,非常感谢!han1024@hotmail.com
eliphe 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第198位,还好赶上。

软件下载不了,请发给我(顺便将注册码也发了)
cafre@sina.com

谢谢。
NoteXPad 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我已收到,谢谢

你的代码里是不是含恶意代码,将偶的注册表全删了,害得我重装了一遍系统,如果真是这样,我将对你的处理方式表示极为遗憾,这将严重违背失本行业道德准则,别再做江民第二!!!如果不是这样,请原谅我的判断失误!

dREAMtHEATER
careerist 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一个吗?
careerist@21cn.com
WBaby 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没来晚吧!给俺注册码Bearz6788@sina.com.
sixgj 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
需要注册码
qiu_sj 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DTopNil 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还好,来得及!~~~

bubblehero@msn.com

加载更多回复(187)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧