请各位大虾帮忙!!!

safematch 2003-08-20 04:33:56
如何在新开窗口中显示ASP文件的内容,
怎么用script语言改变浏览器窗口的属性呢,我想用代码把浏览器窗口的地址栏,菜单栏都去掉,应该怎么写呢
望各位大虾指教
...全文
19 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
safematch 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在有参数传递的情况下,怎么将检索结果显示在自建窗口中.URL如何表示
huhan3 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open( 'Url','','menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,resizable=yes,scrollbars=1,top=100px,left=100px,width=640,height=480' );
brothder 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是哪一个URL才是用到的我记不清了,楼主可以自己试一下。
window.open( 'Url','Url','menubar=no,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,resizable=yes,scrollbars=1,top=100px,left=100px,width=640,height=480' );
Brookes 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新开:<a href=url target=_blank> or window.Open(url,_blank,"width=800,height=600")
动态改变窗口是不可能的,除非你想关掉再重新打开

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧