关于JNI的一个问题???

zyylily 2003-08-20 04:40:31
我在编译dll文件时用到以下代码
cl -Ic:\jdk1.1.6\include -Ic:\jdk1.1.6\include\win32 -LD MyNative.c -FeMyNative.dll
但是运行后系统提示说:'cl’不是内部或外部命令,也不是命令可运行的程序
机子上已经安装了microsoft vc++ 6.0, cl.exe存在于c:\program Files\microsoft visual studio\VC98\Bin之下,但是双击不能运行这个文件,体统会提示说无法找到动态连接库mspdb60.dll于指定的路径.....

请问应该怎样设定,才能使用cl.exe来编译上述的语句??
初学JNI什么都还不懂,向大家讨教,谢谢!!
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topsonstar 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是用VC工具中的DOC进行编译才找到cl吧。
我在.NET里也是试过的,我就用.NET工具里的"命令提示"中进行编译就通过啦。
chenbug 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC新建一个DLL工程,
win32 动态DLL或者MFC 动态/静态DLl都可以
然后将JNI生成的.h文件include进来,写相应的CPP实现,然后编译就可以了。
其它的代码无需管他
renzy205 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VCVARS32.BAT
设置环境变量

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧