登陆问题

leiyu0451 2003-08-20 04:48:14
我要计算每次登陆时的次数和以后还有多少次可以登陆,用javascript弹出框显示
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangjiangan 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户表中应有登录次数字段、已登录次数字段,用户每次登录取出该这两个字段,并且让已登录次数字段加1,进行比较即可,想在客户端弹出对话框,则应在html页面中编写脚本了。如:
<script language="javaScript">
alert("你没有登录,请重新登录!");
targetUrl="login.aspx?"
navigate(targetUrl);
</script>
citylamp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器不关机,对每个用户用session变量、cookie都很好;如果关机,那就用cookie或在服务机上保存文件吧。代码用vb script或java script都可以的。
spiketang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
用其中之一记录就行,然后用jscript写代码!
csharplove 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看你要求到底是怎样的,针对不同的要求选用COOKIE和SESSION,APPLICATION对象也可根据你的要求用
Montaque 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
次数放在一个sesson中就以了。
sualtring 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户表中加个字段就可以了

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧