两个问题——在线等~~~

catlm 2003-08-20 04:52:22
1。做站内的文章查询
两个条件 TYPE=NEWSTYPE(文章的类型)AND KEYWORD=KEY(关键字,要求是模糊查询)
格式如下:RS。SOURE=“ ”怎么写啊?
2。页面跳转问题 。
如何通过单击按钮实现页面的跳转,不通过FORM的
...全文
55 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catlm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。被长夜多浪漫说中了。。打错了一个字母。。。。
catlm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大功告成。。谢谢各位。。
casho 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select * from table where type='"&newstype&"' and keyword like '%"&key&"%'"

<input type="button" name="button1" onclick="button1_click">
function button1_click()
{
window.location.href="http://www.csdn.net";
//window.open("http://www.csdn.net");
}
colee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你自己的手误
catlm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
模糊查询的条件被忽略不记了。只有前一个条件认。。。
怎么回事?
可以弹出新窗口了。
catlm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弹不出新窗口哦。。。
ronanlin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select * from table where type='"&newstype&"' and keyword like '%"&key&"%'"

<input type="button" name="button1" onclick="button1_click">
function button1_click()
{
window.location.href="http://www.csdn.net"
}
jiejifeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(.....)
无爱大叔 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target="_blank">
catlm 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用FORM提交的怎么能弹出新窗口呢?
jiejifeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select * from table where type like '%"&newstype&"%' and keyword like '%"&key&"%'"
无爱大叔 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table where newstype='"&人文艺术&"' and keyword like '%" querystring "%'

<input type=button onclick="window.location.href='http://www.csdn.net'">
jiejifeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复



跳转:
response.redirect "url"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧