请教高手,分不够再加!!

supkim 2003-08-20 04:52:39
动态生成的数据窗口,header和detail都能显示出来,但是footer只能看见文本框的上面的边,没有语法错误。 请问是不是还要动态进行一些设置才能看见整个文本框, 如果是请详细指点,万分感谢!!
分不够可以再加!!!!!!
up者有分
...全文
68 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Modify("Dw_1.Footer.Height=80")
改为:
dw_1.Modify("DataWindow.Footer.Height=80")
klbt 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试颠倒顺序:

MODstring ="create text(band=footer border='2' x= '0' y='0' height='80' width='500' text='sadf' name=z ) "
dw_1.modify(modsting)

dw_1.Modify("Dw_1.Footer.Height=80")
nhdj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置滚动条了么?可能没有滚动条所以下面的才看不见
runsoft 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成的语法手工做一个数据窗口,一看就明白了
supkim 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
增加了,效果还是一样的。大家看看下面的语句,有什么问题

dw_1.Modify("Dw_1.Footer.Height=80")

MODstring ="create text(band=footer border='2' x= '0' y='0' height='80' width='500' text='sadf' name=z ) "
dw_1.modify(modsting)

supkim 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
增加了,效果还是一样的。大家看看下面的语句,有什么问题

dw_1.Modify("Dw_1.Footer.Height=80")
MODstring ="create text(band=footer border='2' x= '"+string(0)+"' y='"+string(0)+"' height='80' width='"+string(t_width)+"' text='"+des+"' name=z"+ string(name)+" font.face='宋体' font.height='-9' font.weight='400' font.family='0' font.pitch='0' font.charset='0' font.italic='0' font.strikethrough='0' font.underline='0' background.mode='1' Alignment='2') "
dw_1.modify(modsting)
JIANXIN_LU 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以增加footer的高度。
fengzeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
byfq 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成的语法手工做一个数据窗口,一看就明白了

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧