CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

为什么我的session_onend事件不起作用 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:27
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:27
Bbs7
本版专家分:12722
Bbs2
本版专家分:217
Bbs1
本版专家分:27
Bbs1
本版专家分:27
Bbs5
本版专家分:4221
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
JQuery绑定事件不起作用的原因及解决方案
原文:http://blog.csdn.net/hebsun/article/details/53893576 原文内容: jquery事件绑定多个选择器(推荐取代delegate, live) $(document).on('click', '.footable-even,.footable-odd',function() {      alert("2"); })
Toast不执行问题
前言,对于不知道的我这一个问题想了一个上午,没想通,就是把Toast写在线程里面,一直没有执行,最后换了一种方式,就是用消息机制进行判断和执行,就可以了,用一段最简单明了的代码来展现。 使用Looper android子线程中是不能直接弹出Toast,因为子线程中没有Looper,但是我们可以创建一个Looper Looper.prepare();  Toast.makeTex
为什么js代码块有时候不起作用,需要放在body标签中
MDN中的解释: 以下通过分析举例 document 对象的集合对象 来发现js代码位置的问题 参考document对象集合方法:  http://blog.csdn.net/asheandwine/article/details/78148842 接下来通过一个例子说明上述集合对象的用法: 向网页中设计两个表单并输出其 name 属性:
form表单的onsubmit()不起作用的问题
在项目中为一个表单(from)编写onsubmit()脚本的时候,经常需要验证表单中数据的合法性,所以常会写道:,试图在validateForm()中return false来阻止表单的提交。实际上的效果是即使return false 表单 还是会提交。后来发现 onsubmit="return validateForm()"就没有问题了,当时也没有多想就继续做其它事情了。
关于js不能再jquery的ready方法下运行
有很多方法可以确保事件在页面上正常工作,$(document).ready()比其它方法要更有优势。首先,你不必在HTML上放置任何“ 行为性的”标记。另外,你可以将JavaScript/jQuery写入一个独立的js文件,这样既容易维护,又保证了js与页面内容的隔离。如果你在浏览网页时更加细心,你就会常常看见这种情况:当你将鼠标悬停在一个连接时,有时状态栏中会在显示“javascript:voi
onclick事件 加完参数不起作用
不起作用: onclick="deleteUser(${user.id})" 起作用:传递的参数用单引号引起来 onclick="deleteUser('${user.id}')"
Spring定时器不起作用的原因
今天使用Spring定时器去调用类的方法时候,配置文件可以加载成功,但是到了设定的时间,没有得到预期的效果,恼火了一上午。百度、google了下,没有找到合理的解决方法,最后我把类名、配置文件名称改短了,定时器就起作用了。我不知道这是个bug还是怎么回事!总之,如果spring配置文件、代码都没有错误,就是不执行,改下你的配置文件的名称和类的名称,太长了可能spring不认! 刚开始我的类名不叫
jq获取焦点事件
jq
chrome浏览器不支持 onmouseleave事件的解决
之前一直没测试chrome ,今天事情不太多,就测试了一下,发现给div加的 onmouseleave事件在chrome 中不起效果; 后来发现解决办法用jquery的方式实现 例如    onmouseleave='$(this).slideUp();' style='background-color: White; width:553px; position: absolute;lef
validate不管用的某个原因
在struts配置里面,我的input 的结果是login.jsp,而如果要在当前页面显示结果的话,应该把这个页面设置成当前页面,如user_infou.jsp... 因为这个错误,validate检查到错误后一直直接跳转到login.jsp,addFieldError根本找不到相应的对象,自然没法报错了.
关闭