[特急,高手进]请问无刷新技术的网页应该如何写?

Daiver 2003-08-20 04:58:14
请问各位大侠类似http://www.gooooal.com/www/live.htm的无刷新更新的技术应该如何实现?改用什么语言写,用asp可以实现吗?
...全文
108 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Daiver 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Daiver 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chjpeng 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/List_Room_FAQ_Index.asp?Roomid=301

http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=133991
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=178041
chjpeng 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下asp的faq區,有很多相關的貼子...
Daiver 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,不带数据的已经实现,可是就是无法从数据库中取出实时的数据,请问该如何处理?请给出例子,谢谢!
Daiver 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
孟子E章 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏的<iframe src="xxx.asp"

再xxx.asp里添加:
<meta http-equiv="Refresh" content="1000">
Daiver 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,不带数据的已经实现,可是就是无法从数据库中取出实时的数据,请问该如何处理?
杨小杨 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHTTP

具体方法。搜索我以前的贴子。我就不再转贴 了!
laers 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp实现还可以, 对客户端要求高, 必须装了msxml2.dll

为什么要装msxm12.dll啊???在服务器端要装的吗?
possible_Y 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp
fuzq 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp实现还可以, 对客户端要求高, 必须装了msxml2.dll
Daiver 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to inelm(.NET---迷茫ing...) :
请举例说明!最好给代码!
nchen123 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多方法,你可以将表单提交到一个隐藏的iframe,也可以用xmlhttp
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题

其实其是这样的一个JS:
<script language="JavaScript">
showAlert()


function showAlert()
{
if (GetCookie("alert") == "ok") return
window.open('/alert.htm','','width=360,height=300')
var dy = new Date(2010,1,1)
SetCookie ("alert", "ok", dy)
}

function getCookieVal(offset)
{
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset)
if (endstr == -1) endstr = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr))
}

function GetCookie(name)
{
var arg = name + "="
var alen = arg.length
var clen = document.cookie.length
var i = 0
while (i < clen)
{
var j = i + alen
if (document.cookie.substring(i, j) == arg) return getCookieVal (j)
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1
if (i == 0) break
}
return (null)
}

function SetCookie(name, value)
{
var argv = SetCookie.arguments
var argc = SetCookie.arguments.length
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false
document.cookie = name + "=" + escape (value) + ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) + ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) + ((secure == true) ? "; secure" : "")
}




function showLottery()
{
window.open ("lottery_live.htm", "lottery", "width=400,height=520")
}
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧