为什么INDCLUDE不了???!!!!!

82yuxuan 2003-08-20 04:58:28
为什么INDCLUDE不了???!!!!!没有显示出来啊/
绝对没有写错

---其他页面可以,就是文章显示这个页面不能引用。
---我是把INDCLUDE=“FOOT.ASP”放在最后面,显示不了。不过前面的INCLUDE=“HEAD.ASP”却可以显示!
...全文
40 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
82yuxuan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,给大家发工资了。:)
楚人无衣 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试放其在页首,若没错则看看是否在不能执行的条件语句里,若不是则要看看是不是里面有用到数据库链接的可是在文章显示这个页面包含之前把其释放了?
ttt2 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- #include file="foot.asp" -->
82yuxuan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
brothder!好建议!!!!我回去试试!
ttt2 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,路径是否正确
2<!-- #include file="foot.asp" -->
brothder 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议将FOOT.ASP里的内容写成一个SUB,然后在页首INCLUDE,在需要的时候执行SUB。
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是否放在if ... else...end if 之间了,而正好其不执行了?
你把所有的内容再检查一下看看
54duke 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--include file=foot.asp-->

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧