大哥大姐急救啊。。。。。。!

Amanged 2003-08-20 05:06:00
在(B/S)结构里,把在页面上的内容(RTF文本框内的内容),引入到WORD里面去操作,代理怎么写啊。。。。。各位大哥大姐请帮帮我啊。。。。。。。。。我在这里先谢谢了。。。。
...全文
36 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sry412406 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这人心太狠了,要求太高了,人家已经把代码都拷过来了,还说这个不好,功能不强。真受不了,我也快受不了。
Amanged 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道怎么写啊LS!
renwof 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的服务器的OS是 NT的话有用LS写的,出来的效果和用JS一样。如果服务器是其他的操作系统(UNIX)的话,就只能用JS写。UNIX的服务器上会有ActiveX吗?
Amanged 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是这个意思!
Amanged 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来讨论这个问题呢??????????????????????
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮拉。/。////////////////////
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了你的那个引入word程序,(我是JSP的初学者,请包涵),WORD是能打开了,可是内容无法传送到WORD里面,(就是RTF“centent”域里的内容传不出去啊!!)能给我解析的更清楚一些吗?我比较的愚笨,我在这里谢谢你了。。。
sry412406 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
三伢子,你的方法挺好的,我试过了完全可以。值得学习
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢你啊。。。。。。。。不过我测试才结分,不好意思,我先要测试。
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有这个LS写的功能,我在网上找不到了,大家一起探讨。。。。。。。。。。。。。
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说什么嘛,这样说别人。。。。。。。。。。。。。。。
quhaifeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
daluoboequalto 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的叫阿斗得了。
:)
Amanged 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有写LS的呢???这个功能不是很强大啊。。。。。大家再思考思考,一起提高。
sacrefies 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用waffie(三伢子) 的方法你还需要做如下事情:

给你的RTF域定一个HTML ID
在表单属性里面把“生成所有域的HTML”选中
flgodfather 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
waffie(三伢子) 高人!!!!!!!!!!!!!!!!
waffie 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,没有问题。
直接用JS做。
so = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
tf = fso.CreateTextFile("c:\\公司发文.doc", true);
tf.WriteLine("<html>");
tf.WriteLine("<head>");
tf.WriteLine("<title>");
tf.WriteLine(TxWjtt);
tf.WriteLine("</title>");
tf.WriteLine("</head>");
tf.WriteLine("<body>");
tf.WriteLine("<h3 align='center'><font color='#FF0000' size='5'>");
tf.WriteLine(TxWjtt); //文件题头
。。。。。。。
tf.WriteLine("抄  送:"+TxCs);
tf.WriteLine("<hr noshade color='#000000'>");
tf.WriteLine("<div align='center'>");
tf.WriteLine("<center>");
tf.WriteLine("<span>");
tf.WriteLine("<br align='left'>"+TxLkdw+"                    "+TxRfrq+"</br>");
tf.WriteLine("</span>");
tf.WriteLine("</div>");
tf.WriteLine("<p align='left'></p>");
tf.WriteLine("<p align='left'></p>");
tf.WriteLine("</body>");
tf.WriteLine("</html>");
tf.Close();
var doc = new ActiveXObject("Word.Application");
doc.Visible = true;
doc.Documents.Open ("C:\\公司发文.doc");
myhugh 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用vb写dll。然后再写代理。
sacrefies 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bs下受到IE的局限,这个。。。很难的,除非你用JAVA开发DOMINO
Amanged 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能做到把数据放到WORD里面,可是要打开WORD文档,WEB结构好象一点反应都没有,求救啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧