c++中的类作为程序运行入口

caizzrr123 2003-08-20 05:24:52
想将c++中的类作为程序运行入口(即是main),如何写?是不是和java一样的?
class application
{
static void main ()
{}
}
我这样写都不行的?
...全文
58 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rtdb 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没可能的, C++和C一样, 要有main()的。
caizzrr123 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是希望全是用面向对象写,就好java那样连入中程序也是在类里面
caizzrr 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是不可以的
因为c++不完全是面向对象
csdn5211 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以!
skywater 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Jinhao(辣子鸡丁) 是对的。MFC里不也是一个全局的类对象吗。
syscookies 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧,好象,你可以在C++里面指定程序的入口吧
通过设置连接选项/entry,不过我还没有试过哦
wbh0360 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能没main的!
java是java,语法不同嘛!
leasun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实最好是在你的main函数里构造对象
ShiChao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
在执行main()之前,先执行全局变量的构造函数
Jinhao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
class A
{
public: A(){cout<<"Kill Me"; }
};

A killme;

int main(){}
Jinhao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
class A
{
public: A(){cout<<"Kill Me"; }
};

A killme;

int main(){}

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧