VC最大的骗子是候捷(候俊杰),CSDN是帮凶!上当的进来一起声讨!!

vbhelp 2003-08-20 05:31:59
他的书只给你一种会VC的感觉,实际上,你是什么都不会做,你为此不仅会失去金钱,同时还会失去时间,夫去机会!

声讨候捷(候俊杰)

请不要买,不要看他的书!

小心上当!
...全文
380 159 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
159 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xliu2019 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
听说孔子都被人诽谤过,不知道.....
bx2000 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vc3,4年了。2年前我就说hj的书,哗众取宠,不实用。喜欢转一些牛角尖。
当时就被人围攻了。
什么才是vc?我觉得vc就是工具,有许多知识都是要其他的理论作指导的。所以学会这个工具,懂得如何适应自己来高效开发就够了,真的需要象hj那样把vc分析个臭够就好么?有这个时间我已经学会sdk,asm了。
个人所见而已。;)
MicoInNet 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来初学者要读侯先生的书确实是要下一点功夫,想学两天就上手还是学VB算了,《深入浅出MFC》是一本非常好的书。不知道楼主这本书看了几遍?正常要看3遍以上才知道它的妙处所在,特别是第三章,内容非常丰富,希望看过三遍以上的大虾说个话,是不是这样。
ok2008 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和我一样比较浮躁,这样可不好
guoxiny 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的年轻人都比较浮躁。
callwa 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

你需要一本 《72小时精通VC++》
我写的,请注意购买、
?????????????????????????????????
你真干起名字啊??
现实吗
callwa 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
心平气和者
可成大事
FileCS 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我扁!
ifromheaven 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: vbhelp(vbhelp) ( ) 信誉:100 2003-08-22 14:07:00 得分:0


还是人多,一起讨论易于弄清是非。谢谢大家,看得出来,还是有人能看出骗钱者的真相的。
我想,说那些书好的,定是学VC前未学C++,候先生正是钻了这一空子!

总之,不会C++的能得到一点。否则,一定认为此书是废纸!!!!
----------------------------------------------------------------------------------呵呵,没学过C++的人要看<深入浅出MFC>比登天还难,我们都是学了3,4年C++再看<深入浅出MFC>的,
仍然受益菲浅,我想楼主可能还要再学两年C++才能明白,学习要踏实啊.

至于你的问题没人答,你也无需如此激进,每个人会的都有限,况且你的问题是关于打印的,有点偏,会的人应该不太多.高手一般都要工作,很少有时间泡网,而且你的态度恶劣,高手难道这么犯贱非要答你的问题?
多查资料,回家好好看书.


AaronChan 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to:vbhelp (vbhelp)
鄙视你!
AaronChan 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to: vbhelp (vbhelp)
鄙视你!!!!
ifromheaven 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用VC写Windows程序,到了一定的程度感觉很难提高,看了侯先生的书后感觉豁然开朗,明白了MFC的机制后写程序事半工倍,程序也变得高效直接,我们公司VC开发人员几乎人手一本<深入浅出MFC>,常备于案头,给我们帮助之大可想而知.

楼主,勿在浮沙筑高台啊,你还是看你的C++简明教程吧,不要贻笑大方了.
GoldWood 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢循序渐进的书,不喜欢胡子眉毛一把抓的书,一上来就介绍视图文档结构,好像很高深的样子,这样会把人吓死的,我看了一本书第一个例子使用MFC写的一个窗体,在窗体中写一句"Hello,MFC",其他的什么都没有,很好,很简捷,让我觉得学VC很简单,一点也不难。我现在还在用这种方式创建窗体。
我没看过候捷的书,如果是那种胡子眉毛一把抓的书,一上来就用很高深的例子来告诉你,作者水平很高,那我赞成搂主的话。
我对胡子眉毛一把抓的书的评价是:
"会的人不用看,不会的人看了还是不会。"
这种书只能给小贩包瓜子用。
joachern 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开卷有益
昌意 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看各位在辨论,
我觉得各位水平都很好。比我强
对大家就说一句吧。
好好学习去写出真正的好东西。
愿我们在2003年更上一层楼
lzybfs 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以学习以下mfc的原理还是不错的,令少侠所说不错,找太多借口不好!
努力看吧!等你真正看过去时,你就知道此书的妙处了!
jhwh 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
喉结的这本《MFC》并不是真的深入浅出,更算不上经典。如果你能看懂,那么你没有必要去看它;如果你看不懂,你不用去看它。口水话而已。
u2m 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN又不是给人骂街用得,无聊!
康斯坦汀 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常同意“石头”!

我一个星,其实我的水平也非常的菜,这个星并不说明我的水平,
我是有CSDN那天就注册了的,因为过去我一直在"Delphi大富翁"论坛,
那时,CSDN的老板蒋涛也是天天泡大富翁。

记得当时我随便问了一个DLL文件包含对话框的问题,蒋涛不但立即回复,
而且用Delphi实际做了个例子,给我Email过来,反复几次,改进方法,不厌其烦的
给当时更菜的我讲解。

后来,蒋涛做了这里,当即我就来注册了帐号。

我一直都很菜,也不用VC,近来我开始学习VC,略有一点心得,于是看到初学者的
一点问题,我会的就一定要回复,我这点分积累了多少年你算算。我其实没有回答
过什么高难的问题。这只是一点积累。我从没当什么。

你的问题我看了。抱歉,我不会。
任何人也不可能什么都了解,他只能了解自己熟悉的一方面。

自己的问题得不到解答,不应该怨别人,我也有几个一直得不到回答的问题,
应该拿出自己的东西,去帮助别人,这样做你的问题才可能得到别人的帮助。

上面有朋友说了:你这样的心态,不适合做开发。




丁淇石头 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,哪个白痴告诉你带星的就是高手?!
我还两颗星呢,但我的开发水平菜的很。有时候自己的一点经验,也可以给新手帮助的。对于我来说,星不代表水平,而是代表了我的热心参与。
“昨晚我花了一晚答问题,至今,专家分未增加一分”。这种情况也确实可能出现,因为并不是所有的问题第二天就都解决了,况且有的人结帖也不及时。当然最大的可能是你的回答太高深了,别人看不懂。另外,在我发的帖子中“UP”、“GZ”之类的回复是不给分的。
“可见,真正回答问题是没有分的!”,可以看你参与的帖子,如果有倒粪的可以到非技术版投诉,顺便也让我们看看有谁在倒粪。
加载更多回复(139)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧