请问:页面居中的问题

wzhgsww 2003-08-20 05:33:18
小弟设计的form页,在600*800分辩率下调到满屏,为什么当分辩率为1024*768时,在浏览器中不居中,只在左侧,请高手相助,谢谢。
...全文
23 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzhgsww 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to neo.net 给你没给分,好象不让给了,我怎给你给20分
wzhgsww 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,to neo.net 改成你所说的问题解决了,谢谢。再问,为什么自动生成的,也设为center 了,为什么不行呢?
guoyan19811021 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
三种办法:
1、建立表格,页面所有的东东都放在这个表格中,设置为“居中”
2、设置宽度为 100%
3、分别在两重分辨率下建立各自的页面
aqqwbjgvkgsmq 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<table align="center" width="100%"><td><div align="center"></div></td></table>
neodotnet 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE id="Table1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 131px; WIDTH: 226px; POSITION: absolute; TOP: 112px; HEIGHT: 75px" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="226" align="center" border="1">

你这个表格是他动生成的代码吧

改成
<table id="Table1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="226" align="center" border="1">
xiaomaolover 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格定位呀,
把表格变成居中。,
wzhgsww 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还不行?代码如下

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm5.aspx.vb" Inherits="lwfc.WebForm5"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm5</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic 7.0">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<TABLE id="Table1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 131px; WIDTH: 226px; POSITION: absolute; TOP: 112px; HEIGHT: 75px" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="226" align="center" border="1">
<TR>
<TD><FONT face="宋体"></FONT></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
<TD><FONT face="宋体">aaaaaa</FONT></TD>
<TD><FONT face="宋体"></FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD></TD>
<TD><FONT face="宋体"></FONT></TD>
<TD><FONT face="宋体"></FONT></TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
</body>
</HTML>
孟子E章 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的datagrid用了style="position:absolute"的话,以上办法都没有用。
设置datagrid的style去掉,用100%
qiuji 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计页面的时候,建议将所有的内容都放在一个Table表格中,适当设置Table的宽度(小于800象素,一般在775左右即可),然后将Table的属性设为居中,即align=center
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把东西放在<table align=center width=100%></table>
孟子E章 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<center>
...
lwgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<center>
页面代码
</center>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧