◄◄◄◄◄如何从表中循环取出2万条数据►►►►►-----在线等待

wssqsh 2003-08-20 05:38:38
ado连接SQL中某表(数据量大),如何从该表中循环取出2万条数据处理。无自动编号字段。
...全文
41 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunfeng007 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
另一数据库阿,哦,那你用DTS处理算了
yunfeng007 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好在数据库中用存储过程来处理
insert into table1 select * from table2
wssqsh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我要每次将表中数据导入另一数据库的表中,20万条数据一次导入会连接超时,所以只能循环...2万、2万,唉好象没办法
wssqsh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lxcc(虫莲) ( ) 信誉:104

是从局域网服务器表导入本地,DTS更复杂
wssqsh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yunfeng007(一水寒)
jornet(匆匆) ( )

你最好在数据库中用存储过程来处理
insert into table1 select * from table2

同意這樣
__________________________________

我程序中本来就是想这样,可一碰到配置低的机器,就报“连接超时”。什么contiontime等设置加长,为0都无用.................
Alicky 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"select top 20000 from table"
jornet 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好在数据库中用存储过程来处理
insert into table1 select * from table2

同意這樣
lxcc 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用DTS,导入时选择用查询导入
aiur2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.Open "select * from table", cn, adOpenDynamic, adreadonly
'读到记录集中,我已经自理过超过两万条的数据库,没有什么问题.

rs.Close
Set rs = Nothing
lxcc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.Open "select TOP 20000 * from table", cn, adOpenDynamic, adLockPessimistic
'对记录集进行处理
......
planetike 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也只是用一楼子蛮方法.
ukyo88888 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想要速度快一点的话最好是选出你需要的一部分字段来处理,现在只有2万条没什么感觉,如果有20万条就有点感觉了哈!!!!!!!
wingchi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意1楼的
hzybc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
"循环取出"是什么意思?
wdwd05 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
射天狼 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim rs As New ADODB.Recordset

rs.Open "select * from table", cn, adOpenDynamic, adLockPessimistic
'读到记录集中,我已经自理过超过两万条的数据库,没有什么问题.

rs.Close
Set rs = Nothing

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧