如何在文本框或变量中存放特殊字符?

qhdzh 2003-08-20 05:39:48
如何在文本框或变量中存放特殊字符?如©版权 ®注册 ™商标 等等
...全文
36 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingnup 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说这些符号吧?® © ,在Word输入再粘上去就可以了!
qhdzh 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?
pigpag 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
被CSDN改了。……

这些字体都是Symbol字体,所以你要使用RichTextBox。
pigpag 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ÓÒ

你用Symbol字体看着两个字符
GetWindowPos 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
©

这个行了吧?
rainstormmaster 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好象只能画图
qhdzh 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是一个圆圈里面一个字母“C”的那个特殊符号
射天狼 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写程序赋值没什么,不要在控件的属性中赋值,这样VB会自动去掉的.
射天狼 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
Dim s As String
Text1.Text = "©版权 ®注册 ™商标"

s = "©版权 ®注册 ™商标"
MsgBox s
End Sub
qpf2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用智能abc输入"v1","v2"...进行选择.
GetWindowPos 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
■△№☆★○●◎◇◆□→←↑↓※▲§#&@︿_ ̄〓ⅨⅩⅪⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅧⅦαβδεζηθιρποξνλκστυφχψω≈≡≠≤≥⊙≌∽√∫∮∝∞±∧∨∑∏∪∩∈┌┍┎┞┟┠┢┱╁╂╂┳┊┆бмлцчшопрстуфхйзийкяю


粘上去!
bydisplay 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在WORD先写好,在复制、粘贴过去

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧