倾家荡产提一个巨难的问题,请高手们来讨论..

seabird1979 2003-08-20 05:47:50
各位大哥,我想做一个grid控件(是个bean),grid的构造函数为
grid(ResultSet rs),当查询数据到一个resultset后,用这个构造函数create一个grid bean,用jsp把这个bean显示到浏览器端
jsp中写法为
<jsp:useBean id="instgrid" class="net.model.InstGrid" scope="request" />

<d:Grid valueRef = "instgrid".../>(写的一个tag)

数据显示出来后,用户对某一行数据进行编辑,然后保存..
这边有一个很头疼的问题,因为instgrid申明在request中,当数据显示这个request处理完后,instgrid就被自动销毁了,所以保存数据的时候,必须要重新create这样一个grid来接受浏览器穿过来的编辑后的数据。(struts中就这么做的)
这个重新得到grid该怎么做的,或者有没有更好的方法?
...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seabird1979 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,想想办法啊..
seabird1979 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不能放在session中的,引起其他很多问题...
wellsoon 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
scope="session" 行么???

seabird1979 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不能放在session中的,引起其他很多问题...
huanxiangzhe24 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要在jsp中用
<%
session.setAttribute("grid",grid);
%>
在另一个页面用
<%
InstGrid grid2=(InstGrid)session.getAttribute("grid");
%>
弄回出来就行了.

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧