思归,help!!Radiobuttonlist,checkboxlist控件问题????

lisi 2003-08-20 05:50:57
问题是:我在.vb文件里动态生成radiobuttonlist或checkboxlist,请问如何再在.vb里的另一个函数里获得radiobuttonlist或checkboxlist中所选的项及值??多谢了!!!
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HenanBoy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,发给你
lisi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手那里去了,思归呀思归,你在干什么????
lisi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想用session,请问有没有其他方法
lisi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="Panel1">
<table id="RadioButtonList1" border="0"></table>
<table id="CheckBoxList1" border="0"></table>
<table id="aaaa" border="0">
<tr>
<td><input id="aaaa_0" type="radio" name="aaaa" value="1" checked="checked" /><label for="aaaa_0">jj</label></td>
</tr>
<tr><td><input id="aaaa_1" type="radio" name="aaaa" value="5" /><label for="aaaa_1">程序员大本营</label></td>
</tr>
<tr><td><input id="aaaa_2" type="radio" name="aaaa" value="6" /><label for="aaaa_2">中国人校友录</label></td>
</tr></table>
<table id="bbbb" border="0">
<tr><td><input id="bbbb_0" type="checkbox" name="bbbb:0" checked="checked" /><label for="bbbb_0">http://ggg</label></td>
</tr><tr><td><input id="bbbb_1" type="checkbox" name="bbbb:1" /><label for="bbbb_1">http://www.csdn.net</label></td>
</tr><tr> <td><input id="bbbb_2" type="checkbox" name="bbbb:2" /><label for="bbbb_2">http://www.chinaren.com</label></td>
</tr><tr>
</table>
</div>
<input type="submit" name="Button2" value="Button" id="Button2" />
动态生成到ie中就这样,button是服务器控件,我想点击button,在button_click函数中获取checkboxlist和radiobuttonlist中选中的项和值,不知如何做,我用findcontrol不行,用热response.request好像也不行,请高手帮助,多谢!!
starfire21 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState["变量"]=值
lisi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,那我有好多条记录,也就是选项,五六个checkboxlist,再加上很多用户,那不dang掉才怪,慢死个球,不过,谢谢你
wacle 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
use session or cache

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧