窗口显示大小问题?

literater0116 2003-08-20 05:56:07
下底下这种情况:
<form action="1.asp">
</form>
怎样让表单提交后,1.asp显示的窗口没工具栏,没状态栏,大小为500*400,这个怎么控制?
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
literater0116 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢par(不要講!只要信!---吾知道)老兄,我就要你这样效果,还有个类似问题,如果是response.redirect("1.asp"),我要1.asp也是这种样式'toolbar=no,menubar=no,width=500,height=400',怎么办??
par 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我这方法是可行的.我试过成功的.可能你调用方法不对.

<form action="1.asp" method="post" target="win" onsubmit="window.open('','win','toolbar=no,menubar=no,width=500,height=400')">

<input type="submit" name="Submit" value="--确定--">
</form>

这段代码中,是以表单的onsubmit()事件打开一个空的窗口,这空窗口名为'win'.这是第一步.
然后,当表单提交时,表单的target为'win',就是表单提交要在'win'窗口显示出来.

这段代码你不要动就可以了. (onsubmit="window.open('','win','toolbar=no,menubar=no,width=500,height=400')")我只是要它打开一个空窗口!不要加什么值上去!!!! 而且表单的target一定要为'win'. 这样就可以以request.form("")取到值.

如果你还不明白,可以把你要写的页写出来.我帮你改!!!
junsunchen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" action="1.asp">
<input type="text" name="user" value="">
<input type="button" value="提交" onclick="ok()">
</form>
<script language="javascript">
function ok()
{
var username = form1.user.value
if(username!="")
form1.submit()
}

行了吧!
</script>
literater0116 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to par(不要講!只要信!---吾知道)
老兄,还不是很满意!你这样,window.open打开一个空的窗口,而1.asp在原来窗口显示。我要的是1.asp在新窗口显示。我这样改了一下,<form method="POST" onsubmit="window.open('toupiao.asp?tid=<%=rs("tid")%>','win','toolbar=no,menubar=no,width=500,height=400')">但是,在1.asp里用request.form("")取不到上一个页面的form里值了
par 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
包你满意!

<form action="1.asp" method="post" target="win" onsubmit="window.open('','win','toolbar=no,menubar=no,width=500,height=400')">

<input type="submit" name="Submit" value="--确定--">
</form>
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onClick="javascript:window.open('showcenter.asp?id=<%=rs1("ID")%>','111','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=auto,resizable=yes,top=0,left=0,width=500,height=400')">
==============================
提交了吗?
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能
melted 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onClick="javascript:window.open('showcenter.asp?id=<%=rs1("ID")%>','111','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=auto,resizable=yes,top=0,left=0,width=500,height=400')">

这个应该可以!

我用过!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧