CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

大家说说.net里的resx文件是用来干什么的? [问题点数:10分,结帖人gzwilliam]

Bbs1
本版专家分:3
结帖率 92.54%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2903
Bbs3
本版专家分:511
Bbs1
本版专家分:3
Bbs5
本版专家分:2286
Bbs1
本版专家分:41
Bbs6
本版专家分:5898
Bbs3
本版专家分:759
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
初识Postman
在开发APP接口的过程中,一般接口写完之后,后端开发都会模拟调用一下请求。在用Postman之前,对于一般的get请求我基本都会用浏览器来简单模拟。而对于post请求,我一般习惯写代码来调用。可以用Java来模拟,当然用Python会更简洁。我们来看看这种方法存在哪些弊端?
mysql explain是用来干什么的
在 explain的帮助下,您就知道什么时候该给表添加索引,以使用索引来查找记录从而让select 运行更快。 如果由于不恰当使用索引而引起一些问题的话,可以运行 analyze table来更新该表的统计信息,例如键的基数,它能帮您在优化方面做出更好的选择。 explain 返回了一行记录,它包括了 select语句中用到的各个表的信息。这些表在结果中按照mysql即将执行的查询中读取的
Docker是用来干什么的?【快速入门】
Docker从去年开始不仅能在Linux下运行 ,还支持windows、osX等主流系统。 下面的例子我自己经常使用,当然你有更好的案例也可以分享给我。 尝试新软件 对开发者而言,每天会催生出的各式各样的新技术都需要尝试,然而开发者却不太可能为他们一一搭建好环境并进行测试。时间非常宝贵,正是得益于 Docker,让我们有可能在一条或者几条命令内就搭建完环境。Docker 有一个傻瓜化的获取软
Docker是用来干什么的?
Docker免环境配置安装神器。 快速分发你的软件以及包含的配置。
关于axure rp 是做什么用的
关于axure rp 是做什么用的?<br />工具2009-12-21 14:54:18阅读112评论0字号:大中小 Axure RP 能帮助网站需求设计者,快捷而简便的创建基于网站构架图的带注释页面示意图、操作流程图、以及交互设计,并可自动生成用于演示的网页文件和规格文件,以提供演示与开发。<br /><br />  那请问Axure如何发音?问这个问题的时候,为了确认我写的是否正确我在很多群里问了同样的问题,回答的结果很有趣,大家也可以试试。Axure的正确发音是“Ack-Sure”,RP则是”Rap
PowerDesigner到底是干什么用的?
question:PowerDesigner到底是干什么用的?  answer:就是设计数据库模型的嘛,包括面向对象模型、业务流程模型、概念数据模型、物理数据模型等,最常用的应该是PDM(物理数据模型)了,在PDM中设计数据库(包括表、试图、触发器,到表的主外键、索引等等都涉及到)然后配置好数据库连接后就能生成数据库实体了。 question:在使用Powerdesigner生成sql数据
ant是用来干什么的
一般情况下,大多数软件公司做开发的时候都不用myeclipse开发,这是利用ant部署就给我们带来极大的方便,它先将你的project打包成war包,然后部署到指定的服务器中。Ant的概念 当一个代码项目大了以后,每次重新编译,打包,测试等都会变得非常复杂而且重复,因此c语言中有make脚本来帮助这些工作的批量完成。在Java 中应用是平台无关性的,当然不会用平台相关的make脚本来完成这些批处
Struts2到底为我们做了什么
如果没有Struts2,如何开发web应用?开发web的本质是什么?Struts2存在的意义是什么?它究竟为我们做了什么?我们要抛开它天生的骄傲,还原它的本质。
nodejs是用来做什么的
转载自:https://www.zhihu.com/question/33578075 作者:厂长 链接:https://www.zhihu.com/question/33578075/answer/56951771 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 如果你去年注意过技术方面的新闻,我敢说你至少看到node.js不下一两次。
WCF教程一之WCF是什么,能做什么
WCF教程
关闭