jb开发的程序在weblogic中发布的莫名其妙的问题,请高手指教???

ltz 2003-08-20 05:58:03
我做的程序是这样的,jsp中的表单提交到servlet,servlet调用bean,bean通过连接池往数据库中写入记录。在jb中配置好weblogic作为服务器,直接运行和部署到weblogic后再运行都是成功的。但是,在jb中停止了weblogic服务器后,单独启动weblogic后再运行发布了的程序,jsp运行正常,但是提交到servlet后出现错误如下:
Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.4.5 404 Not Found
The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.

If the server does not wish to make this information available to the client, the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows, through some internally configurable mechanism, that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.
看样子好象是servlet的问题,请问怎么解决呀?
...全文
36 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haodaniu 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在JB中运行servlet就出现楼主出现的错误!
zzhi2000 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看war文件中是否有weblogic.xml如果这个文件没有相应的设置将它删除,再重新发布即可。
strongerman 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复

大小写应该没关系。
关注————
buggavin 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径没有配置正确,你把jb做的那些东西,就是和你工程名相同的那个文件夹放到
/bea/user_projects/mydomain/applications下面试试!
tomhsu 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet>
<servlet-name>inputlet</servlet-name>
<servlet-class>testwlk.inputLet</servlet-class>
</servlet>

class inputLet名称首字母应该大写。
no_think 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看大小写有没有问题,还有映射的路径对不对!
ltz 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ltz 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答了呢
ltz 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放在那儿怎么访问呀,通过什么路径呀???
monbit 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是servlet的问题,那你看看相应的web.xml有这个servlet的信息么?
ltz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过类似的问题吗
zjecsvsc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本来是不应该有问题的,错可能是服务器的配置没有搞好,要是把你的包直接放到application目录下面应该没有问题了。
flymanwlq 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道答案,顶!
ltz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml文件没问题的,因为在第一、二种情况下运行是正常的
ltz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
<servlet>
<servlet-name>inputlet</servlet-name>
<servlet-class>testwlk.inputLet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>inputlet</servlet-name>
<url-pattern>/inputlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧