需要把HttpRequest保存到数据库里的一个字段里,求解

majiye 2003-08-20 06:06:19
如题。能给出写入INFORMIX数据库byte类型的字段写法最好,其它数据库也可。恢复出来的代码也需要。还有一个问题:request从数据库里取出后,里面的值填得进去吗?
...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fj_lyw 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做有何意义啊。。。。。
javahui 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对象流的writeObject不可以,可以试试先把它系列化到磁盘临时文件,然后把文件字节保存到二进制字段。读的时候到可以使用ObjectInputStream.
majiye 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
寻求更好的解法
one_bird 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用jspsmartupload组件吧~!
majiye 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
majiye 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
"request从数据库里取出后,里面的值填得进去吗?"
意思是我希望以后把现在保存在数据库里的request对象取出来后能够再象现在jsp里一样调用里面的getParameter("xxx")方法。理论上二进制文件能够保存在数据库里,对象应该也没问题的吧
ticlej 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
request从数据库里取出后,里面的值填得进去吗?
不太明白;可能你是指把取出来的值,怎么返回给可以吧,
可以通过request.getSession().setAttribute()或response对象实现啊

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧