CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

各位可以帮我解答一下Tdatabase的具体用法吗?以及和TTable,Tquery的区别? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:45
结帖率 99.63%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13126
Bbs7
本版专家分:13126
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
VCL(四) 如何写出象TTable, TAdoTable ,Tquery,TAdoQuery 等控件一样的自动下拉显示Field属性
如何写出象TTable, TAdoTable ,Tquery,TAdoQuery 等控件一样的自动下拉显示Field属性Delphi VCL在Delphi 中有很多源码,但是有些关键的属性编辑器却找不到,下面我将举几个例子来说明一下我们可以研究一下TDBEdit的两个关键属性一个Datasource,DataField.示例如下TTestcontrol=class(TWinControl) pri
关键字this和关键字super的区别,同时说说final的用法。
一、关键字this的使用。 this调用的是本类中的属性,也就是类中的成员变量。通过this引用变量的形式如下:this.成员变量名。 实例:void setName(int name)   {   this.name=name;   } 2.
python核心编程(第二版)参考答案(自制)--第六章·序列:字符串、列表和元组(Part1)
######最近自学python,使用的教材是python核心编程(第二版)。自己做了练习题的答案,不管正确与否,算是给自己的一种约束和督促吧。
“小雷,听说你大学的专业是计算机科学与技术?”“是的,领导。”“那好,去帮我搬下电脑。”
“小雷,听说你大学的专业是计算机科学与技术?”“是的,领导。”“那好,去帮我搬下电脑。”
菜鸟的问题,希望各位前辈帮我解答一下!
#define price 3.5#includevoid main(){ int number; double total ,count; scanf("%d",&number); if(number {  count=0.0;  total=price*number*(1-count);  printf("total=%lf",total); } if(50 {  count=0.05;  t
alsa lib中ttable相关学习
alsa lib中ttable相关学习 最近做项目遇到一个问题,单声道设备偶尔会不出声音。 测量波形发现,正常情况下单声道数据在左声道,出问题的时候,数据在右声道。 后端设备只处理了左声道数据,未处理右声道,因此导致不出声音。 这个单声道设备用的是imx6中的esai接口。 将esai接口相关寄存器dump出来进行确认,完全没问题。 推断有两种可能,一种是imx6本身的bug,程序将数
python核心编程-第六章习题答案
6.1 字符串.string 模块中是否有一种字符串方法或者函数可以帮我鉴定一下一个字符串是否是另一个大字符串的一部分? 有 #No.1 sour = "ABCDEFG" des = "CD" print sour.find(des) print sour.index(des) print sour.rfind(des) print sour.rindex(des)
现阶段实践“拿着锤子找钉子”的六个步骤
注:3月8日晚,咱们饭团“AI产品经理大本营”举行了第2期微信群分享活动;本文干货总结,来自四位分享嘉宾中的第一位,@郭靖。【嘉宾介绍】@郭靖:前迅雷、乐逗市场/产品,现创业者,曾获大数据BOT大赛冠军。公司曾开发选车聊天机器人,汽车维修门店智能助理,对话信息车险反欺诈。曾入选硅谷Draper University创业营,4个月英语从0学到能辩论并自学tensorflow至可写主流CNN。是咱们饭
谈谈python的GIL、多线程、多进程
最近在看Python的多线程,然而不仅要知其然,更要知其所以然。所以有了下面的深入研究: 首先强调背景: 1、GIL是什么?GIL的全称是Global Interpreter Lock(全局解释器锁),来源是python设计之初的考虑,为了数据安全所做的决定。 2、每个CPU在同一时间只能执行一个线程(在单核CPU下的多线程其实都只是并发,不是并行,并发和并行从宏观上来讲都是同时处理多路请求
XE10 的 BDE 补丁
delhpi/cb xe10 的 bde 补丁,亲测能用,免注册。 装好后多出个BDE标签,里面有TQuery、TTable等控件。
关闭