InstallShield 打包问题~!

晨光暮曲 2003-08-20 06:20:23
如何实现在安装完程序后,再执行一个指定位置的程序!
...全文
24 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晨光暮曲 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!没人发给我:(
dfwdfw 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份地址:sunjianhua@hisensoft.com.cn
huoyanmao 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我要我要
szyhy810518 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢braveboy1979(braveboy)给我一份
yanghy@chinateachsoft.net
晨光暮曲 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要我要!
wuyu@jxflash.com
braveboy1979 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一堆InstallShield的例子,能满足大多数需求!
braveboy1979@hotmail.com
hxy2003 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放在
OnFirstUIAfter()
中啊。。
晨光暮曲 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hxy2003(asfd)
你的那段代码是写在什么位置上的呀?随变那都行吗?我对InstallShield的代码编写没有什么基础:(
hxy2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LaunchAppAndWait (WINDIR ^"LtReg.exe" , "" ,WAIT);
DeleteFile(WINDIR ^"LtReg.exe" );
晨光暮曲 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,对我使用InstallShield 很有帮助!可是我的这个问题还没有解决!:(
LCAAA 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有详细的说明http://support.lnnu.edu.cn/is.htm
晨光暮曲 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧