谢谢大家给我解决"0xxxxx指令引用的"0xxxxx"内存。该内存不能为"read/write"2

huang_yi_cn 2003-08-20 06:25:07
原始问题URL:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2158/2158042.xml?temp=.3461725
...全文
2300 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
agevan 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司出了一套小软件,专门解决这个问题,1分钟内在线帮助你搞定。联系人:陈先生
chenls@jxfw.com
lgxysl 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
终于看完了全部代码,用工具生成的东西就是加这么多无用的注释。
如果我没有看走眼的话,只有msFlexGrid进行了click事件触发。其他的控件没有进行click事件触发,问题是否出在这里,你可以给所有的控件都加入click事件触发试试。
Private Sub msFlexGrid_Click()
RaiseEvent Click
End Sub
Private Sub picMask_Click()
RaiseEvent Click
End Sub
Private Sub picBig_Click()
RaiseEvent Click
End Sub
……
如果你不想触发其他控件的click事件,请把 usercontrol.keypiveiew设为true试试,如果不行,请把 usercontrol.keypiveiew设为false也试试。
sunnylake 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6
fanglifeng 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我那机器因为安了猫的驱动就会出现这样的问题,我想可能和驱动程序有关系
jshyjyw 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各种说法基本上。。。。。。。。。。。。。。。
我在win2k上常遇到。特别是玩某个网络游戏时候。在98下没有。
跟本地机器是否编程无干,跟病毒无干,打了最新的补丁也无效!
该出现仍然出现!

关注中。。。。。。。。。。。。
hlm750908 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在win2k上(特别是sever上,pro上有时有)有此问题,我也遇见过,不过在 win9x上没有
watt 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
装补丁,升级驱动。
yijiansong 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多数是自己的程序问题,访问了系统不合理的地址
lzj34 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
值得关注
geniusleft 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
从上一贴过来的,是地址传值的问题
Alicky 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来
lihonggen0 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议安装vbSp5
还有就是你的代码问题或系统问题
viena 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做啥?
lxxldd 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出
orangebud 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
冲击波病毒,到瑞星或金山网站解决
zyl910 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
???
wingchi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
抢个1楼

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧