运行时内存出错

ufouser 2003-08-20 06:50:17
一个足球联赛管理系统
请先下载我的源文件http://vip.6to23.com/mir2x/football.zip

问题是当输入一个已经存在的队伍的新记录时便会出现内存错误
比如当队伍china参加过比赛时再次输入china队的成绩时便会出错

提供点信息参考:

错误开始于FootballMatch.cpp中212行的currPtr->Updata(teamName1, score1, score2, (score1>score2?WIN:LOST) );
源于TeamNode.cpp中TeamNode::Updata()函数.一个例子是队伍存在时无法访问competed变量(TeamNode.cpp第25行)

请帮忙.
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ufouser 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我自己解决了.谢谢大家.
看来光靠别人是不行的.还得自己努力+细心.
ninghong12322 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up
jetbox 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜无人帮忙.能力有限.帮你UP
ufouser 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP下
ufouser 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
知道是currPtr指针问题.
不知道为何出错啊
thrillers 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
书组越界问题,或者指针问题

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧