EJB中的ejbCreate问题

dragon999 2003-08-20 06:58:55
EJB中的ejbCreate问题


在实体EJB的一个练习例子中,客户端调用后端的EJB模块中的功能来调用DAO对数据库进行操作。(开发,调试环境为WSAD5.0,DB2 V7)

插入新数据时,客户端用后端的EJB模块中Bean类的ejbCreate方法,在ejbCreate方法中调用DAO将数据插入数据库中,此时,报错如下:
[03-8-20 14:35:14:422 CST] 2085b29b ExceptionUtil E CNTR0021E: 在 bean“BeanId(BMPUser#BMPUserEJB.jar#User, a)”上发生非应用程序异常:异常数据:javax.ejb.EJBException: java.sql.SQLException: updUser:com.ibm.websphere.ce.cm.ObjectClosedException: DSRA9110E: 关闭 Connection。
at user.ejb.UserBean.ejbStore(UserBean.java:222)
略 若干at.。。。。。。。。。。。

若将EJB的Bean类中的ejbStore方法的内容清掉,则可以利用ejbCreate调用DAO将数据插入到数据库中,上述过程无错,操作可以成功。

但是在更新EJB的Bean类数据时,根据EJB规则,利用更新时调用的ejbStore方法,在ejbStore
中调用DAO更新数据库中相应的数据。此时,操作可以成功。

在利用EJB的create方法时,执行完实体EJB的bean类的ejbCreate方法后,
是否还调用EJB中的bean类其他方法。(如ejbStore)

希望各位大侠指点迷津!
...全文
138 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
戚爱斌 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没写全!!!
Sundery 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,我也没有看明白你什么意思
不过可以告诉你的是:



?在利用EJB的create方法时,执行完实体EJB的bean类的ejbCreate方法后,
是否还调用EJB中的bean类其他方法。(如ejbStore)

可以的

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧